Автор: ronda555 , 15 мая 2012
пыхнуло питание пошли искры,сначало я разоединил слои на фото но радость была недолгой теперь видно выгорела дорожка так как прогорела насквозь....
если запускаю с одним штекером левым на фото карта вобще молчит с правым карта не откликаеться кулеры шумят на 100%...
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1205/fc/426c53ddd153.png.html
карте всего полгода..
последняя надежда на вас.

с уважением
PALIT 465GTX
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

ronda555

13 лет 9 месяцев назад

понимаете покуда не повредилась дорожка на последней картинке она запускалась с любым из проводов,,,тоесть комп видел ее а счас(((
никто не знает за что она отвечает может ее востановить???

HomerJ

13 лет 9 месяцев назад

Судя по последней фотке. Правый который "кулеры крутит на всю" нету детекта дополнительного питания, левый который " кулеры молчат" есть детект доп питания но для нормальной работы карты необходимо чтоб были подключены оба (чтоб карта видела что они подключены оба). Если дорожка ведет к кругу то она ведет в никуда. Необходимо взять тестер и вызванивать и отрисовывать кусок схемы, и измереть присутствие напряжения.

ronda555

13 лет 9 месяцев назад

после первых признаков горения видео,покуда не прогорел противоположный слой видео запускалась с любым штекером и вентиляторы у нее сразу крутились нормально то гнездо которое прогорело,возле пайки шли искры,я разомкнул три слоя и видео работала ,,потом ее опять там же пробило и она прогорела насквозь...

карта запускалась с любым из штекеров и выходила сразу на нормальные обороты,а сейчас у нее на одном вобще нет оборотов а на другом на полную мощь крутит кулер...но при этом комп не видит ее..

И Я ВАС ПРОШУ УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА КТО МНЕ ПО БУКВАМ РАССКАЖЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО,,,Я КРОМЕ ПРОВОДКОВ НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ПАЯЛ....вы скажете а что ты здесь делаешь ну вот нашел сайт умных людей и прошу помощи!!!!

С УВАЖЕНИЕМ ПОМОГИТЕ!!!

snAke666

13 лет 9 месяцев назад

Повторяю свое предложение, но уже в картинках. :) Купи 30КОм-ый резистор и припояй его как нарисовано зеленым на фото.

Aleksey_56

13 лет 9 месяцев назад

30КОм-ый резистор и припояй его как нарисовано зеленым на фото.

[OFF]Безсмысленная затея ИМХО[/OFF].

snAke666

13 лет 9 месяцев назад

Надо все ж попробовать, прежде чем ее в утиль отправлять.

ronda555

13 лет 9 месяцев назад

спасибо буду пробовать:-) еще бы найти его в нашей(деревне)
есть старая 8800GTS я ее раз в полгода жарил ну надоело и купил эту с нее может снять что?

ну может найду...

http://www.chipdip.ru/product0/364055299.aspx это или
http://platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/id=35193&group=10703

Aleksey_56

13 лет 9 месяцев назад

snAke666 [OFF]Если бы вы догадались замерить данный контакт не только с 12в но и с землёй, то тоже получили бы определённое значение сопротивления. В этом случае посоветуете ещё и на землю резистор вешать?[/OFF] :lol:
ronda555 Если вам так не даёт покоя эта отгоревшая дорожка, не проще отследить куда она идёт? [OFF](могу погадать на разъём питания вентилятора)[/OFF]

snAke666

13 лет 9 месяцев назад

если бы звонился на землю, я бы написал об этом. :)

Aleksey_56

13 лет 9 месяцев назад

[OFF]если бы звонился на землю, я бы написал об этом.[/OFF]

[OFF]Вам виднее.[/OFF] :-)