p4p800-mx пищит после старта

Подскажите что делать...

В начале сабж крутил вентиляторами при нажатии PW_ON. Перепаял APMки, которые рядом с памятью. Мать при старте делает один пип, как будто инициализация ОК, а потом через 7 сек 3 коротких пик и тишина... Точнее все вентиляторы крутятся, и проц калится как будто под нагрузкой. вот тока изображения нету:(

Думаю, что проблема в стаб-ре напруги, там на затворе полевика Q734 12в, а по идее при таком напряжении он должен открыться на полную, что в общем то он и делает.... Эх где бы схемку  нарыть этого стабилизатора который АСУСЫ используют, было бы легче

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Сегодня в руках держал данный сабж с проблемой - дрожит изображение на АГП видео карточке. основной транзистор на плате APM2054 и тот что рядом с АГП выдает помеху. Хотя работает , да работать на ней проблема - глаза слезятся.

Может их много ревизий было?
Сегодня делал,3 АПМа ,2 на память, 1 ключ,
а юг с преобразователя питается

Проблему то кто-нибудь решил? Один нормальный бип, позже три очень коротких. Винда грузится, изображения нет:(.

Была подобная проблема, материнская плата INTEL DQ35MP. Стала останавливаться на пост коде 58.
Под рукой не оказалось видео карты PCI Expressю Нашел старую PCI, с ней стартанула и в биосе я установил вместо "авто" приоритет интегрированной видео карте. Пока проблема больше не беспокоит.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей