Автор: mr-white , 8 апреля 2009
Добрый день. Возникла следующая проблема. Досталась мне видеокарта nVidia 8800GT производитель не понятен вытащина была из компьютера ACER (см фото). Карта не выводит ни какого изображения на монитор, естественно я полез при помощи PCI карты смотреть что там с биосом и о боже обнаруживаю там что она якобы 8800 GTS (см фото). Естественно я нашел биос точно такой же карты и пытаюсь прошить nvflash новый биос........ и получаю "Supported EEPROM not found". Далее я патаюсь прошить программой от Гигабайт (для собственного удобства я ее переименовал во "flash") и получаю практически то же самое (см. фото). Флешка стоит там прошиваемая Pm25LV010.
Может кто-то с подобным сталкивался или у кого нибудь есть идеи, что делать дальше?
P.S. Карта внешних повреждений не имеет.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

FOXX

16 лет 10 месяцев назад

[off]Erstmann Не знаю я, что это за цифры.. но гугл выдает, что именно так и есть.[/off]

mr-white

16 лет 10 месяцев назад

Собрал прошивальщик, но перед тем как выпаять флешку хочу попробывать uniflash. Кто подскажет как с ней работать?

mr-white

16 лет 10 месяцев назад

Кстати я тут перечитал весь форум и наткнулся на тему https://rom.by/forum/Ne_proshivaetsja_XFX_GF8600GT
Может мне тоже прожарить ее? Уж больно похожия ситуация.

dzgaga

16 лет 10 месяцев назад

Если уже программатор собрали прошейте, чтобы исключить проблемы с Bios, а потом жарьте

mr-white

16 лет 10 месяцев назад

Очень долго бился с этим самодельным прошивальщиком.... Прошил.... Видюха заработала с артифактами.... Прогрел на печке и СТАЛО ВСЕ ОК. ВСЕМ СПАСИБО.