Автор: JOY_JOY , 27 октября 2010
перекопал инет, не нашёл в продаже трафареты на графические чипы для видеокарт G80 и G200, а так же на последние ATI-шки, начиная с R600. В Зеленограде есть НПО, которое изготавливает трафареты на заказ в единичном исполнении. Цена ~5500 руб за трафарет. Может с Москвы с кем-нибудь скинуться... У меня под реболл G80 пока около 20 карточек лежит. И с G200 - пять. ATI-шек ваще гора несусветная, типа HD3850-4870! Или могу несколько карточек задарить взамен эксплуатации трафарета на пару дней. Есть так же, пока ещё современные, метеринки, память DDR и DDR2 (много с радиаторами - 1066Мhz)
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

JOY_JOY

15 лет 4 месяца назад

я несколько дней и ночей отчаянно копал интернет в поисках трафаретов. И вот что я нашел. Большинство путей сводится сюда.
А ихние цены на железяки с дырками - вот, пожалуйста, полюбуйтесь./images/koloboks/beach.gif
Теперь почувствуйте разницу... G200 - $225, G80 - $155, G92 - $120 Понятно, что мелкосерийное пр-во, на заказ...
А вот паяльная паста у них. ЦенЫ, естественно, нет. /images/koloboks/laugh2.gif Бесценна.
Не мудрено /images/koloboks/padonak.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/0030.gif
Ещё бы пару дней, и я бы не выдержал и поехал бы к ним закупаться. /images/koloboks/offtopic.gif

Nikolaq

15 лет 4 месяца назад

Ася 230-711-735
телефон (3812)388-255
Николай

Когда у компа то ася всегда включена
вне зависимости от того что я в офлайне

JOY_JOY

15 лет 4 месяца назад

Большой сэнкс! /images/koloboks/drinks.gif Наберу. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/new_russian.gif

JOY_JOY

15 лет 4 месяца назад

МАХ, я думал, ромбоводы - как роботы - никогда не ошибаются /images/koloboks/remark.gif От Омска до Китая ещё топать и топать, нагнувшись, через Казахстан... /images/smiles/eusa_doh.gif

Bishop

15 лет 4 месяца назад

МАХ, я думал, ромбоводы- как роботы - никогда не ошибаются

JOY_JOY, ромбоводы - это люди, поэтому роботам до них как от Москвы до Шанхая в неудобной позе... Так Вы ещё утверждаете, что от Москвы до Китая таки ближе, чем от Омска или уже посмотрели карту?

JOY_JOY

15 лет 4 месяца назад

Nikolaq, замечательный сайт! Весь вечер изучаю его. Очень радует, что у вас есть в наличии так необходимые мне трафареты. Жаль, что нет для них оснастки, и так же, нет у вас в продаже популярных чипов. Будут когда-нибудь? Буду с нетерпением ждать /images/koloboks/morning1.gif Если вы с Китаем связаны, неужели там такое дело не достать? Или цены на них кусаются? /images/koloboks/tango.gif

Nikolaq

15 лет 4 месяца назад

Я и сейчас у компа )))

JOY_JOY

15 лет 4 месяца назад

Коль, блин, аськи нету, сдохла. Звиняй. Но щас замучу, погодь 5 сек! Сконнектимся. /images/koloboks/drinks.gif

Nikolaq

15 лет 4 месяца назад

чипы в пути более 40 позиций
оснастка излишнее
поверьте мне
я пользуюсь только такими как у меня
могу с оснасткой вам под заказ сделать
но мое мнение это крайне неудобно и трафареты дороже

с этими трафаретами все просто
нанес пальцем флюс
очень тонкий слой
плюхнул трафарет