Автор: iLighT , 25 октября 2009 здравствуйте есть материнка intel d845glly на симптом с залипшим Reset, не знаю куда капать в ней. Изммерил все напруги, в норме. С кнопки powerON вкл и выкл. Напр на джампере Reset - 3,2В на проце ~1.44В Проц грееца в норме, юж еле теплый. Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Напряжение на памяти_-_ 3.29V [off]Напряжение на памяти_-_ 3.29VИсключительно издевательский вопрос - на каком из 184 контактов разъема памяти измерено столь чудное напряжение :)?[/off] А биос прошивать не собираетесь? Исключительно издевательский вопрос - на каком из 184 контактов разъема памяти измерено столь чудное напряжение? [off]И на старуху бывает проруха.[/off] SDRAM DIMM 168 pin. Ели ни чего не остается, тогда буду прошивать спасибо, как прошью отпишусь [off]Max Таки да :). Надо иногда заглядывать на оф. сайт, согласен. Мои извинения автору.[/off] Напряжение замерял на самой микрухи памяти Нумерация страниц Первая страница Предыдущая страница Страница 1 Страница 2
[off]Напряжение на памяти_-_ 3.29VИсключительно издевательский вопрос - на каком из 184 контактов разъема памяти измерено столь чудное напряжение :)?[/off]
А биос прошивать не собираетесь? Исключительно издевательский вопрос - на каком из 184 контактов разъема памяти измерено столь чудное напряжение? [off]И на старуху бывает проруха.[/off] SDRAM DIMM 168 pin.
SDRAM DIMM 168 pin.
спасибо, как прошью отпишусь
Таки да :). Надо иногда заглядывать на оф. сайт, согласен.
Мои извинения автору.[/off]