клиент принес этот ноут со словами " уронили, после этого один раз включился и все" . Сейчас ноут действительно не реагирует на кнопку включения,горят только белый и желтый светодиоды, поэтому думаю дежурка в порядке, на кнопке 3в присутствуют, падает до 0 при нажатии,внешний осмотр ничего не дал, снесенки нет, ничего не греется, для уверенности что дело не в дежурке поменял шимку, все равно тишина, подскажите. где можно разжиться схемой на этот аппарат, или частью схемы в районе мульта(kbc1098-nu), гугль ничего не находит
Поясню, человек сначала погрел всё, а потом прислушался к совету, за который кстати ещё и начал огрызаться, а теперь вуаля, пост ТОГО ЖЕ ПИОНЕРА С Notebook1
Да и ссылка на топик.... http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?f=232&t=51775&p=300064&hilit=625#p300064
у вас или раздвоение личности, или раздвоение ноутбуков, один улетел с клиентом, второй прилетел после прошивки
А вам makarog , я смотрю не дают покоя лавры Жванецкого с Задорновым
У меня аналогичный случай - HP625 , горят оба индикатора, и нет реакции на кнопку включения - Подскажите как прошить bios ?
Какой нужен программатор и т д ?
Материнская плата: 611803-001 SPS-BD SYS AMD UMA RS880M
Микросхема BIOS: SST 25VF016B