Автор: Seagal , 1 июня 2015
должны быть сопротивления, на фото красным обведено. Видеокарта gigabyte gv-r685d5-1gd запускается но изображения нет. У кого есть под рукой измерьте сопротивление пожалуйста!
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Seagal

10 лет 10 месяцев назад

MR6, MR7, R7 не было ни чего, в микроскоп видно что сорвано R5 и R6. на моем фото припаяны сопротивления другого номинала (на угад). хотел узнать номиналы этих сопротивлений.

makarog

10 лет 10 месяцев назад

Что же с самого начала нельзя было внятно проблему описать?
R6 10к.
Что касается R5, то повторяю - обведенное вами не R5, который рядом вертикально (так же как R13-MR13), R5 не должен быть установлен.
Что касается обведенного, то раз имеется микроскоп - смотрите позиционное обозначение под ним.

Seagal

10 лет 10 месяцев назад

а вот на этом фото (другая карта,в нете нашел) видно что R5 есть (горизонтально) (или я ошибся?) но на это место я припаял потенциометр и крутил пока не появилось изображение. оказалось сопротивление R5 = 0 ! makarog спасибо за помощь!

makarog

10 лет 10 месяцев назад

Seagal, простите за резкость (я предупреждал, если что), но нельзя быть настолько тупым, в конце концов.
Сколько можно постить одно и то же урезанное по размерам фото? Даже на оригинальном фото http://apikabu.ru/img_n/2012-03_4/id9.jpg разглядеть достаточно непросто, но там видна вертикальная позиционная маркировка R5 рядом, как я уже писал, там же видно, что под вторым горизонтальным элементом, который вы выделяли, имеется еще какая-то горизонтальная маркировка, у вас имеется микроскоп - неужели там тоже написано R5, как и рядом?
Устаешь помогать людям, не способным воспринимать информацию, вот вам на закуску кусок из схемы этой карты, посему не надо вводить в заблуждение людей, которые в будущем будут читать эту тему. R5=10K (не установлен).
http://eximage.ru/image.php?di=TJYV

Seagal

10 лет 10 месяцев назад

согласен это не R5, прошу прощения! позиционного под этим элементом не рассмотрел поэтому на фото его обвел!!! можно тему удалить что бы не вводить в заблуждение людей, которые в будущем будут читать эту тему!