Возможно вылетел GPU, предположительно какой либо из потоковых процессоров.
Смущает что при уменьшении частоты памяти артефакты пропадали.
артефакты при снижении частоты памяти пропадали по началу потом ето перестало помогать. помогает удаление драйверов.
В 99% случая линейки Г80 это именно проблемы чипа, пропай иногда помагает но невсегда скажем 70%- пропай помог. В остальных 30% дохлый проц. Была один раз 8800ЖТС 320МБ с дохлой памятю, но такие я считаю трупами до сих пор лежит на запчастях. Если в БИОСЕ все ок не артефачит а при загрузке виндыХП (я знаю что у тебя W7) начинает сыпать то я сразу ее паяю.
после отжига карты артефакты стали такие
какие еще есть варианты поломки
но сейчас при загрузке винды и в биосе полно артефактов в виде разноцветпях квадратиков
[off]
после отжига карты артефакты стали такие
И где они?? [/off]
вот они
дело в том что весь экран равномерно усыпан мелкими горизонтальными черточками и точками
и когда я делаю снимок с экрана и смотрю на него я вижу артефакты
но если remont не видит их на моем снимке то что бы это значило ?
Система картинку видит не так же как Вы, и тем более не через монитор после всех преобразований видеокартой (грубо говоря). Даже если на экране будет каша, скриншот будет идеальным. В общем фотоаппарат вам в помощь - иначе никто кроме Вас эти артефакты не увидит :-)
Смущает что при уменьшении частоты памяти артефакты пропадали.
какие еще есть варианты поломки
но сейчас при загрузке винды и в биосе полно артефактов в виде разноцветпях квадратиков
И где они?? [/off]
и когда я делаю снимок с экрана и смотрю на него я вижу артефакты
но если remont не видит их на моем снимке то что бы это значило ?