Автор: Alexander_G , 13 декабря 2011
Помогите запустить бурн на HD400LD Trident.
Диагноз - много ремапов в начале и немного бэдов по всей поляне. 0-я головка медленно читает. По идее - надо отключать нулевую головку, но для начала попробовал пустить бурн.
Залил htbi wcub-ом. После этого винт выдал в терминал eng> и на этом всё. Ничего больше не делает. На всякий случай ждал до утра.
Такой, относительно новый самсунг первый раз, много чего не знаю. Это что, надо скрипт править, чтобы тесты пустить?

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
>> На ru-board есть тема по самсунгам и обсуждения вкуба.Поищите /поспрашивайте там

По большому счёту так и делаю. Долбаю потихоньку эту тему. Только она там уже длинная, враз не осилиш. Думал ram_gun конкретно знает и подскажет. Так. На будущее.

А у этого трайдента попробую голову откусить досовским втулом. Вроде должно прокатить.

Добрался, наконец, до этого винта.
Откусил нулевую голову vtool-ом. Всё прошло вроде нормально, не смотря на то, что у винта 6 голов (теперь 5), а в Vtool'е максимум четыре.

fflash пускается, но встаёт на ошибке LED55. 55 Burn-In code version downlevel. Нужна, мол, более новая версия fflash.

Пользуюсь такими:
wq15w67c.dn
wq15w67c.dn5
wq14d67m.bin

Погуглив нашел вот это: http://www.hardw.net/forum/topic11080-10.htm

Reif
Конкретно к вашему надо:
FFLASH(WQ2X467C.DN)
HTBICODE(WQ2X467C.DN5)
Я таких не встречал.
А подойдут ли ему, вами перечисленные, вопрос открытый.

Таких у меня нет.
Втот и вопрос: нет ли у кого, случаем, WQ2X467C.DN и WQ2X467C.DN5?
надо HTBI заливать после откуса.
а не с Fflash
исходя из того,что HD400LD и 6 голов,значит даунсайз от 500-ки 6 головой

надо HTBI заливать после откуса.
а не с Fflash

Один фиг, что с fflash, что с HTBI....
Запускаю по >SP. Сыплет ошибками, потом LED55 и встаёт. Причём ошибки есть по всем головкам и этих ошибок много.
Я с ним ковырялся, ничего не получалось и в пылу очередной борьбы отформатировал служебку SAFormatom. Может зря, т. к. адаптивы потёрлись и теперь надо придумывать способ вливания их обратно.

исходя из того,что HD400LD и 6 голов,значит даунсайз от 500-ки 6 головой

Странно. В таблицах у спрутса для этой модели есть и обычный и даунсайз. Может под этой моделью есть и даунсайз 6-ти головый и нормальный 5-ти или 4-х головый?
Пробовал HTBI даунсайзовый. Такая же ерунда. Много ошибок вначале и потом LED55...
Адаптивов не хватает наверное.

адаптивы создаются в процессе HT и бурна