Здравствуйте дорогие форумчане! У меня такая проблема. Сначала видюха работала нормально,но потом начались глюки,артефакты и т.п. В эвересте память не показывалась,в рива тюнере тож показывала 0 (у мну 2 видяхи,основная 8800 GTS 512,а вторая эта). Но,прошло некоторое время видюха опять сама по себе заработала. Работает норм. В проге video memory stress test прошла все тесты без ошибок. В чем может быть проблема? Есть опасения что видюха опять будет глючить? Или его там програть,поджарить?
А вот это вообще не понятно
Ps Шил 9800ПЕЧ в 8800GTS всё работает кроме кулера (он напостоянку 100%)
PPS Что непонятно?? Мать видимо без поддержки sli.
Тогда какой смысл пытаться заставить карточки работать в SLI если мать не держит, хотя если есть два разъема, значит sli должен быть... короче будем считать тот вопрос риторическим.
Не значит. Почитайте про sli напр. на оверклокерс и пр. Материнка в спецификации должна поддерживать sli (т.е чипсет должен быть nforce и некоторые топовые intel) иначе не заработает.
Никакого если вы не программист. Если программист можете попробовать разблокировать функцию sli на уровне драйвера. Такое уже делали для карт 6-7 серии . Cам лично проверял, на p5b deluxe, 7600GT в sli работают замечательно с патчеными дровами.
Ок, пасибо буду знать, хотя остаются некоторые вопросы, ну да ладно, потом буду на них ответы искать :)
сам лично проверял на Rampage Formula и Rampage Extreme, работает.