Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 8 января 2007 Возможно плата не родная, не знаю. Можно как нибудь отсечь комутатор, жив/мертв? Неохота пытать винт ежели все бесполезно Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. У CSF похоже и коммутаторы циррозом болеют... Так я не понял, он на плате? Коммутатор - в гермоблоке. Поймите также, что прозвонка - позволяет определить ЯВНЫЕ проблемы с электроникой внутри ГБ. У CSF похоже и коммутаторы циррозом болеют...Тогда это непонятно. А по поводу прозвонки объясните плиз. То что до этого говорили (по питанию) прозвонил и написал. Но никто ничего не говорит???? Не встречал СSF с циррозом коммутатора. Вот CLB и CHE встречал навалом. ИМХО СSF-ные банке чаще мрут головами да отвалившимися ограничителями голов. Питания все присутствуют для коммутатора? По сообщению не понятно - проверены ли они Я не знаю какие и на каком контакте напряжения должны быть. +8 и +5в в банку уходят Нумерация страниц Первая страница Предыдущая страница Страница 1 Страница 2
Коммутатор - в гермоблоке. Поймите также, что прозвонка - позволяет определить ЯВНЫЕ проблемы с электроникой внутри ГБ.
У CSF похоже и коммутаторы циррозом болеют...Тогда это непонятно. А по поводу прозвонки объясните плиз. То что до этого говорили (по питанию) прозвонил и написал. Но никто ничего не говорит????
Не встречал СSF с циррозом коммутатора. Вот CLB и CHE встречал навалом. ИМХО СSF-ные банке чаще мрут головами да отвалившимися ограничителями голов.
Поймите также, что прозвонка - позволяет определить ЯВНЫЕ проблемы с электроникой внутри ГБ.
ИМХО СSF-ные банке чаще мрут головами да отвалившимися ограничителями голов.