Блок не включается. Из сгоревшего нашел пробитый диод на 5В SB.
Дежурка собрана на полевике 2N60C. Полевик и трансформатор дежурки греются. С трансформатора дежурки 5В на ШИМ KA7500C есть, а 5В SB нет! Откинул все после диода, появилось только 2 вольта... Подозреваю короткозамкнутые витки в трансформаторе. Так ли это?
На всякий случай ШИМ и полевик заменил, результат нулевой. Ничего битого не вижу...
на выпаянный транс напряжение= 1\10 вольт F=100Кгц на одну из
обмоток, и по выходным напряжениям с других обмоток
транса можно будет сделать вывод - где неисправность.
Есть тема про трансформаторы, там есть число
витков в каждой обмотке и по соотношению можно высчитать
выходные напряжения при подаче =10 - 50 вольт.
Подать 1\10 от входного и смотри.
</font><font size="2">на схеме нет точки, и БП под рукой, почему бы не указать конкретно.
Ведь не только мы с Вами этот топик читаем.
Вот кто чего поймёт-
</font>
Михаил.</font>
Генератора под рукой нет, поэтому транс сразу отправил кипятиться(спасибо за дельный совет).
Даже затрудняюсь сказать в которой обмотке был коротыш... Целой была только обмотка обратной связи, все остальные здорово подгорели. Хотя снаружи транс выглядел вполне прилично.
Перематывать пришлось вручную, т.к. корпус в мой станочек не влазил. По времени заняло два часа. Сам удивляюсь, но транс не свистит и между феритом и последней обмоткой осталось свободное место(обычно его не остается). Первичку и обмотку обратной связи мотал проводом диаметром 0.15мм, +5В SB проводом 0.35мм, питание ШИМ проводом 0.2мм. Друг от друга обмотки изолировал фторопластовой лентой.
Сейчас блок стоит на прогоне без нагрузки. Думаю, все будет хорошо!
Скорее всего кз виток был в нижней (ближе к сердечнику) части силовой обмотки. Там и запах характерный обычно. Если не секрет, какие намоточные данные по обмоткам? Фторопластовая лента из кондера? получилось по идее надежнее чем было. так как желтая китайская фигня превращается в кашу.
Первичка - 83+83 витков. Первая секция внизу, вторая наверху.
Обратная связь 16 витков(не уверен)
+5В SB 12 витков
питание ШИМ 26 витков
все намотано проводом 0.15, только +5В SB и питание ШИМ намотано в два провода
Фторопластовая лента из посеребрянного 50 Ом СВЧ коаксиального кабеля для прокладки внутри помещений
Вот теперь бы восстановить намоточные данные, которые Вы намотали.
Для истории будет полезно.
А сравнить можно по этой ссылке-
https://rom.by/node/4253?page=3#comment-131708
Ждём последние данные намотки транса.
Михаил.</font>
Для себя любимого, и ради науки и истории можно и больше времени потратить
на ремонт своего любимца.
И это первый раз долго, а потом поставил это дело не конвейер и любой БП
будет ремонтироваться очень быстро.
А подбирать с другого БП транс, это тоже хлопотное дело.
Можно с выходными напряжениями не угадать и получить полный конфуз!!!
Так что, Alex_s молодец!!!!
Вот сравним обмоточные данные на разные трансы и будет у нас ясная
картина, где, куда и сколько мотать.
Михаил.
</font></font>
Но вот случилась у меня засада: Модеком изготовленный FSP, печально известная дежурка модели GTF. Дежурку восстановил, напряжения в норме, но быстро греется полевик. Увы, в этих БП вместе с десятком деталей рассыпухи летит транс (Dash-2 B5). Придется перематывать, ибо аналогов в ящике с трупами попросту нет.
Кстати, экономически это уже невыгодно, поскольку ремонт уже стоит 5$, во столько же я оцениваю перемотку транса.
Странно, раньше у них трансы не летели, а горела тонкая длинная дорожка от транса. А теперь мне тоже уже второй встретился, ждут перемотки. Пройдут праздники. перемотаю.