Автор: art_em83 , 24 октября 2010
Суть проблемы: Изначально был отвал видеочипа G86-750-A2 после прогрева поработал пол года и опять ушел в отвал, заказал новый чип, впаял
, но он не определяется пищит один длиный два коротких и все.
Может быть чип брак? Есть у кого какие соображения?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

art_em83

15 лет 4 месяца назад

Нашел чип памяти в К.З, он не давал ранее МП нормально запускаться, но суть не в этом, на данный момент МП даже не пытается стартовать, все холодное, грешу еще на BIOS, только как его тут прошить TSOP48, программатора нету..., да и прошивку нужно гдето взять.

Olgert

15 лет 4 месяца назад

Молодой человек, мой вам совет, найдите НОРМАЛЬНОГО мастера и отдайте ему материнку, ПОКА она ещё может ожить, но если вы не заметили ЛЮБОЕ ваше действие приводит к ухудшению её состояния, сони оч нежные платы, и тпк с ними обращаться..... а потом покупать новую будет оч дорого....

art_em83

15 лет 4 месяца назад

Ув. Olgert, прежде чем писать стоит подумать. Корректность в общении еще никто не отменял, второе- паяльник в руках держу не первый день и не первый год и понимаю что делаю, а форум на то и создан что бы помогать совместно решать проблемы ремонта и набираться опыта.

ADEPT707

15 лет 4 месяца назад

[off]ув. art_em83, возможно-вы единственный, кто умеет здесь думать, но, не смотря на опыт держания паяльника,
это не помогло вам пока улучшить состояние "ремонтируемого" аппарата (если, конечно, целью является его оживление,
а не тренировка типа: научите меня паять, мне лень читать технологии:-)
посему - вам предупреждение за офтопик в предыдущем посте[/off]