Автор: GH14 , 8 января 2017
Всем здравствуйте. Ищу пинаут сокета 1151, есть ли у кого или вообще кто нибудь видел?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

maco

9 лет 1 месяц назад

[OFF]Думать или не думать - дело добровольное :lol:.[/OFF]

GH14

9 лет 1 месяц назад

Я давно подозревал что Вы не реальный человек а искусственный интеллект на этом форуме :-) Я точно такой ответ ожидал, как и от сири кортана и Окгугл, когда отвечают стандартно на одинаковые вопросы. Без обид.

PS
...вот научатся они электронике и будут точно показывать какую деталь где надо менять и тогда нечего будет написать здесь. :-):-):-)

maco

9 лет 1 месяц назад

[OFF]Если вы не хотите или не умеете думать, то это ваши проблемы :lol:.

P.S. AI плохо понимает людей, которые не думают, и не видит смысла в подсказках таким людям :).[/OFF]

GH14

9 лет 1 месяц назад

Ну думать я умею и даже использовал эту функцию по этому поводу. В результате вспомнил, что пропустил еще один согнутый контакт который правил и здесь не написал. Вот он точно имеет отношение к PCI-E.

maco

9 лет 1 месяц назад

[OFF]Если пинки помогают людям думать, то почему бы не пинать людей всегда :D.[/OFF]

GH14

9 лет 1 месяц назад

Не всегда думание дает желаемый результат.

maco

9 лет 1 месяц назад

[OFF]Пинков хватит и на первое думание, и на второе, и на третье, и т.д.[/OFF]

GH14

9 лет 1 месяц назад

Можно узнать какие выводы в сокете отвечают за работу шины PCI-E в режиме x16 и 2.0? Потому что карта стандарта 2.0 x16 работает только на 1.1 x16. И это в 3D.

maco

9 лет 1 месяц назад

[OFF]Скоростные варианты шины PCI-E (Gen 1, Gen 2, Gen 3) аппаратно никак не задаются. Это есть в свободно доступной документации.[/OFF]

GH14

9 лет 1 месяц назад

Ясно, спасибо. А с чем может быть связана? Плата вроде новая, у процессора PCI-e 3.0, видеокарта GTX 560Ti работает только на 1.1. Так и должно быть?