День добрый !
похоже типичная неприятность для GIGABYTE GA 8I845GVM-RZ полевик Q27, у меня стоял APM 3054N - поменял на APM 3055L - что было под рукой. Выпаял из платы-донора.
Мама заработала загрузилась, но 3055L греется как сковородка. Боюсь что в таком режиме долго не протянет. Вроде читал что умельцы ставят радиаторы из БП. Но как это сделать не представляю.
Что из перечисленного ставить лучше вместо APM-мок : 3150, K3467, 98N03LT, V06N03LA, 09N03LA, 445166, 446954 или 502326 - все полевики.
Подскажите. Буду благодарен.
С уважением, AlexR.
P/S/ Знаю что лучше всего менять на IRLR2905 но единственный маг в нашем гороке загнулся. А есть куча битых мам Socket 478 и других может что из них ?
Перенес в Песочницу.
maco
Q33 жив. А нету напруги на всех выводах мосфетов Q34-36, Q38-40. Так теперь нужно все указанные мосфеты менять???
2. Было бы неплохо указывать напряжения на всех выводах элементов.
3. Было бы неплохо указывать режим, в котором произведено то или иное измерение.
Без указания напряжений можно не поверить :).
A/I/O
Я могу указать режим, в котором на всех выводах этих транзисторов отсутствет напряжение относительно GND, но этот режим не представляет интереса :D.
Если вам совсем нечего делать и лень думать, то можете заняться столь бесполезным занятием.
Классика - Q27.[/off]
2. В дежурном режиме (S5) могли бы интересовать напряжения на Q33. Измерения на остальных элементах в дежурном режиме (S5) не интересуют.[/off]
То, что вы были правы, когда утверждали о работоспособности Q33.[/off]