Имеется жёсткий диск seagate barracuda 7200.11 Firmware:SD35
При подключении к ПК и включении питания bios не определяет его,после чего система грузится с основного диска ! в винде диск естественно тоже не виден ! Если прислушаться,то слышен очень тихий звук чтото жужжит внутри диска....с одинаковым интервалом и длительностью жужжания где то 1 секунду ! Много всего читал про данную модель....но мне кажется что тут дело не в прошивке или smart информации....подскажите что это может быть ? заклинил шпиндель !? да и кстати после его подключения плата электрическая быстро нагревается гдето в середине....(
Предыдущее сообщение поправил в сторону строгости :).
Схема:
RX_RS-232--------TX_HDD
TX_RS-232--------RX_HDD
GND_RS-232--------GND_HDD[/off]
Вы, уважаемый maco, как и столь же уважаемый Найтро - нифига не то имели в виду.
Принцип, он да, тот же. А вот реализация несколько иная.
Спасибо за ответ, на этом обсуждение в данной теме до поры терминального созревания автора - для меня окончено...
К тому же уход от ответа тоже является неплохим показателем.[/off]
Интересно было бы увидеть, как же ком-порт воспримет проинвертированные сигналы в случае "трех проводков"...
Если есть желание безопасно убедиться в принципиальной неработоспособности вашей идеи - возьмите какой-то 555ЛН1, сваяйте инверторы на нем, подключите к выходу нормального терминала, и попробуйте с ним поработать.
Или вы сомневаетесь в том, что MAX232 инвертирует уровни? Так ведь тоже тестером элементарно проверяется...[/off]
Сверхтаинственное сочетание "трех проводов" (с) Erstmann[/off]
ЫЫЫ. Вы что это??? Я, разумеется, не сомневаюсь в 232. ЫЫЫ
Нет, дражайший мой оппонент, не приведу. У меня здорово отбито желание к этому.
Три провода в вашем распоряжении :lol:[/off]