Автор: genyfild , 16 августа 2010
После удара, не ловит сеть, разьем для внешней антены выломан с корнями.. Из за него может неловить? Где и что можно проверить?
Делаю вызов, долго долго индикация вызова, после чего постоянно повторяющаяся тройка гудков...
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

genyfild

15 лет 6 месяцев назад

Я незнаю в чем отличие а эта схема не подойдет тебе ?

Благодарю, схема что надо! А разница есть, у них с k800 и держатель сим и разьем внешней антены и микрухи по другому расположены

и есть еще вопросик есть k790 не падал не тонул просто глюканул ни один флешер его не может полность прочесть при включении зарядки ик моргает 1 раз и все. зарание спасибо !

Чуть позже дам ссылку.. Здесь может быть несколько причин: EEPROM слетел, флешке капут или проблемы( можно попробовать прогреть или перекатать (по ситуации) и GDFS слетел( что маловероятней)

Ты проверял ток, напряжение? Сначала проведи первую диагностику, видно будет уже хоть что то

genyfild

15 лет 6 месяцев назад

hael, кстати почитай внимательно руководство что ты выложил! Там в конце есть таблица неисправностей и их решения, и про мерцание красного индикатора тоже есть

genyfild

15 лет 6 месяцев назад

А вот и то место, где когда то красовались контактные дорожки разьема внешней антены, вот проблема теперь вызвонить контакты,чтобы замкнуть, ибо их попросту нету

genyfild

15 лет 6 месяцев назад

Тут все подробно показано, почти так как я и предполагал, только чуть ошибался))
hael, приогромное спасибо за схему!!!!! Щас буду мудрить, паять, по схеме должна катушка стоять, у меня ее нету, но по схеме и резюк должен быть, я думаю это как раз различия между k800 и k810. А вот скрин участка схемы, как все должно быть

genyfild

15 лет 6 месяцев назад

И так, внимание! Свершилось!!! :) Припоял провод по схеме от кондера контакт кот ведет дальше к входу разьема внеш. антены, до резюка который ведет к выходу разьема! Сеть сейчас ловит превосходно! Показывает полную шкалу приема сети!!! Всем спасибо!!

Unknown BIOS (не проверено)

14 лет 2 месяца назад

также упала трубка к810, также не ловит сеть. Начинает ловить,если сильно надавить на корпус под батарейкой,но помогает такая процедура на короткое время и не всегда. В чем может быть проблема?

jurick

14 лет 1 месяц назад

Беда всех Сонериков
скорее всего отвалился от платы модуль передатчика
(который под железным экраном)