Автор: Алекс55 , 12 мая 2010
Новая станция,программное обеспечение,стол,салазки ,подсветка,термодатчики.Москва .50000руб
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

leonvn

15 лет 6 месяцев назад

to Rom Это значит нет? А почему?

Rom

15 лет 6 месяцев назад

[off]Работал чуток- не впечатлила...[/off]
Собственно в связи с большим количеством писем по поводу помощи с покупкой ACHI IR-6000 и трёх реально оказанных (просьба кстати отписаться в топике -кому я заказывал,покупал)=пишу тут.
Могу помочь с безопасной покупкой ,таможней и доставкой в Москву всем желающим.Мой интерес=150-200$.Станция с Емс доставкой=1200$

Unknown BIOS (не проверено)

15 лет 1 месяц назад

А как с Вами связаться по поводу станции?
мыло тут написано или в личку
а ещё одна станция уже завтра ждет своего нового владельца-велкам,следующая только через полтора месяца минимум -китайский новый год...

the_sid (не проверено)

15 лет 1 месяц назад

отписываюсь по просьбе Алекс55.Я заказывал через него станцию и пару банок шариков. Всё, что должно было прийти пришло. Станция в норме. Уже ни одну плату перереболил.
Можно купить в Москве напрямую сразу-одна станция осталась.Так же есть трафареты и шары.

zabmax

14 лет 11 месяцев назад

продиктуйте цену в рублях за станцию?
около 40000руб комплект в заводской упаковке

AndrejCrash (не проверено)

14 лет 2 месяца назад

Да простит меня топикстартер. Продам аналогичную Б/У ИФК станцию "ACHI IR6000", программное обеспечение, стол, салазки ,подсветка, термодатчики. (в общем стандартный полный комплект) Ульяновск - 35000 руб. Срочно. тел. +7(917) 603-09-25 Андрей ICQ: 343359295