Автор: Александр98 , 29 апреля 2014
парни плиз проблема с видюхай отключается через час работы меряю напряжение на gpu в районе 0,1V
на памяти в том же районе нажимаю на ресет мать сигнализирует об отсуствии видеокарты отключаю блок питания через минуту включаю все работает виндовс загружается а потом через несколько минут все снова повторяется в приложенном файле показания gpu-z постоянное падения вольтажа на чипе.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
а какой именно там куча мелких и один большой транзистор
не подскажите как организовать ручное управление напряжением с помощью проги gpu tweak

remont

11 лет 10 месяцев назад

[OFF]а что эта за схема power sequence[/OFF]
[OFF]как заметил особо одарённый и самый понимающий товарищ ( который не смог отличить шину ресиверов pci-e от трансмиттеров)))) )- это схема задающая последовательность включения питальников.. на практике включение питальников в определённой последовательности или одновременный запуск для большинства видюх значения не имеет. а схема очень часто является источником глюков питальников, ввиду наличия большого кол-ва smd транзюков, обычно полевых (для nvidia), которые и выходят из строя. [/OFF]
[OFF]Впинципе можно и так было сделать http://g.zeos.in/?q=%20power%20sequence[/OFF]

makarog

11 лет 10 месяцев назад

как заметил особо одарённый и самый понимающий товарищ ( который не смог отличить шину ресиверов pci-e от трансмиттеров)

remont, а с какого перепоя вы хамите? пока наблюдаю не понимающего смысл советчика, повторяю для непонимающих, это не схема задающая последовательность, а последовательность (порядок, алгоритм, если так до вас дойдет быстрее), если вы настаиваете на своем - покажите мне эту "схему"/images/smiles/icon_biggrin.gif
что касается моей неспособности различать
шину ресиверов pci-e от трансмиттеров
, укажите, где и когда я проявил эту неспособность,
когда человеку советуете что-то поискать в гугле - сделайте это сперва сами, не понимаете смысл - воспользуйтесь хотя-бы онлайн переводчиком
нашел пробитый транзистор возле разъёмов подключения монитора со стороны гпу если я правильно понимаю это стабилизатор 5V на нём маркировка 78053B02 каким его можно заменить у меня есть мать intel пойдут ли с неё кондёры.

remont

11 лет 10 месяцев назад

[OFF] пробитый транзистор возле разъёмов подключения монитора со стороны гпу если я правильно понимаю это стабилизатор 5V [/OFF]
[OFF]так транзистор или стабилизатор?? ))[/OFF] [OFF]и как определили что он пробитый?[/OFF]
[OFF]specially for makarog[/OFF]
[OFF]схемы не существует[/OFF]

http://s19.postimg.org/aid8eh3cv/image.jpg
[OFF]Больше ответов на бред макарога не будет.[/OFF]
это транзистор на 12V мерял напряжение на нём по центру 12v по крайним ногам 0v.
а каким его можно заменить?

Aleksey_56

11 лет 10 месяцев назад

любым 7805 ну или 1117 на 5в, только цоколёвку проверьте, а то могут быть варианты, да и корпус не плохо бы указывать.