Очень много стало поступать Palit 8600GTS (8600GT) с шахматными кубиками в 3D либо одиночными точками в DOS. Напряжения в норме, пропайка GPU эффекта не приносит, на разгон вроде не похоже - частоты в норме.
У кого-нибудь есть случаи удачного исцеления?
Тогда покажите мне хоть один, который умеет отключать конвееры. Мне как раз надо отключить в Radeon 9800 Pro.
Интересно было бы на это посмотреть. Представляю себе меню в Аварде, по которому отключают часть конвееров GPU. Тогда как обойти начальную инициализацию БИОС видеокарты?
Чего ж нельзя-то... Редакторов биоса полно.Что то не находил таких функций у редакторов,
подскажите пожалуйста как это сделать
Ну, вообще-то, речь в теме идет об NVidia:!: А с радеонами- да, беда- сам сижу с коробкой 9800 ...;-)
Vitaly,Гугля вам в помощь...
Ну, вообще-то, речь в теме идет об NVidia Vitaly,Гугля вам в помощь...Два часа искал , ни у одного редактора нет функции отключения конвееров...
Что я деляю не так ?
Ткните носом пожалуйста ...
Насколько я знаю, конфигурация конвееров прописана в регистрах ГПУ и изменить ее биосом наверное не совсем просто, исправьте меня если это не так ...
интересует возможность отключить их намертво, редактированием видео биоса.
Вроде бы начинаю догадываться...
Завтра поковыряю ....
Наводит на определенные мысли брака у OEM разработчка.
Ну вот, еще немного подумать и все получиться...А ссылкой на структуру БИОС не поможете,
а то никак не могу найти где править ...
http://www.nvworld.ru/docs/noviceRC151.html