Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 11 апреля 2012
приветствую всех.Poower supply ATX 400 Состав высоковольтной части ка обычно 2шт 13007 дежурка 2н60,кондеры по 470мкф,выходная часть 3шт диодной сборки и кондеры по 1000мкф по каналам 3,3 +12 +5в Блок работает все напруги в норме,5в есть(замеры проверял на материнке,под нагр,проседаний нет)просто платы не стартуют с этим блоком,заменил диодные сборки кондеры выходные.и кондеры рядом с питанием шима есть кондеры по470мкф их тоже менял,но без результатов.помогайте ребята! у меня такая же ситуация уже была я не разрешил ее таки.и шяс такая же.просто интересно докопаться до истины
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Stalker007

13 лет 10 месяцев назад

А с нагрузкой запускается? Если не материнка, а лампы или резисторы какие-нибудь?

Nazim

13 лет 10 месяцев назад

вот именно что запускается с одельной нагрузкой

Stalker007

13 лет 10 месяцев назад

Какой, по каким каналам сколько нагружено?

Nazim

13 лет 10 месяцев назад

+11.8 +3.2 +4.9 таковы напруги на все вешал по 10 ом

Stalker007

13 лет 10 месяцев назад

Надо больше нагружать - это для компьютерного БП мелочь. Хотя бы по 50Вт на 5В и 12В, 5Вт - дежурка и 10Вт 3,3В, тогда начальная проверка будет нормальной.
У меня нагрузка до 5Вт - 5VSB, 16,5Вт - 3,3В, до 150Вт - 5В, до 240Вт на 12В каналы. Конечно столько держат далеко не все блоки, только нормальные в исправном состоянии. ;-)
Попадались БП которые вырубались при различных нагрузках от 25Вт до 100Вт, хотя с меньшей работали. Бывало что 3,3В в холостую есть, чуть нагрузил, буквально пару ампер, и уже 2,8В осталось.

Nazim

13 лет 10 месяцев назад

че делать? Че там ешемх может быть?он таких нагрузок не выдержит это неиз дорогих бп

Stalker007

13 лет 10 месяцев назад

Каких таких?
"Хотя бы по 50Вт на 5В и 12В, 5Вт - дежурка и 10Вт 3,3В, тогда начальная проверка будет нормальной."
Если он этих не выдержит, то зачем он нужен вообще?