Автор: ROMby Unknown , 1 февраля 2005 Вопрос Transcend AAP3A, 693-596-W977TF, 2A6LGTLEC-00 эта мама должна держать 100mhz, но в биосе только 66/75/83 на плате есть 4 джампера, но опять же любые комбинации никакого результата. мануала нет Помогите, как добиться частоты шины в 100mhz Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. ivp Hidden спасибо за советы и комментарии (у меня был комп 566cel на via 694 тот гнался до 1024mhz :mrgreen: ) попробую найти другой камень dm-t Так тот был коппер, вестимо, а вы теперича мендочину мучаете... (копперы были с 533А, а медночины - до 550 - так что...) dm-t Так тот был коппер, вестимо, а вы теперича мендочину мучаете... (копперы были с 533А, а медночины - до 550 - так что...) Макс, ошибочка вышла - Мендочины были как раз-таки до 533; именно поэтому в обозначении Коппера появилась буковка "А", чтобы оные не путать... :wink: Подозреваю, что имелась в виду не официальная частота, а техпредел :) (/me злобно прячет за спиной нарушителя - Cel400@600...) DiVersant Дык он мне потом сам в аське написал - бес (т.е. 366-й на 100-й шине) попутал... :lol: Нумерация страниц Первая страница Предыдущая страница Страница 1 Страница 2
ivp Hidden спасибо за советы и комментарии (у меня был комп 566cel на via 694 тот гнался до 1024mhz :mrgreen: ) попробую найти другой камень
dm-t Так тот был коппер, вестимо, а вы теперича мендочину мучаете... (копперы были с 533А, а медночины - до 550 - так что...)
dm-t Так тот был коппер, вестимо, а вы теперича мендочину мучаете... (копперы были с 533А, а медночины - до 550 - так что...) Макс, ошибочка вышла - Мендочины были как раз-таки до 533; именно поэтому в обозначении Коппера появилась буковка "А", чтобы оные не путать... :wink:
Подозреваю, что имелась в виду не официальная частота, а техпредел :) (/me злобно прячет за спиной нарушителя - Cel400@600...)
(у меня был комп 566cel на via 694 тот гнался до 1024mhz :mrgreen: )
попробую найти другой камень
Так тот был коппер, вестимо, а вы теперича мендочину мучаете...
(копперы были с 533А, а медночины - до 550 - так что...)
Макс, ошибочка вышла - Мендочины были как раз-таки до 533; именно поэтому в обозначении Коппера появилась буковка "А", чтобы оные не путать... :wink:
(/me злобно прячет за спиной нарушителя - Cel400@600...)
Дык он мне потом сам в аське написал - бес (т.е. 366-й на 100-й шине) попутал... :lol: