Добрый день.Такая проблема,в БП сгорел транзистор 2n65 на замену хочу поставить IRF830.... и там же сгорела деталь на плате подписана как ZD1,на фото указал. Подскажите,пройдет ли замена транзистора 2n65 на IRF830,и что то за деталь и какой номинал?
И еще,на фото 2 указана деталь которую повредили при отключении кулера,похоже на сопротивление но не уверен:-) под самой деталькой надпись RB. И какой там номинал,по маркировке цветом не определю,там отломана часть корпуса на которой возможно еще один цвет был....
Спасибо.
Может кто так купит неисправный, в пределах 5-6 $
александр губа,спасибо.
александр губа
вот посмотрите фото http://imglink.ru/show-image.php?id=8f39281db22de95a4d3fd327093a342e
это транс eel 19 2005,который стоит на дежурке,если правильно определил).... там 5 выводов,между собой звонятся токо два... и три выхода(вторичная обмотка) между собой звонятся как на фото.Если вам будет что то не понятно на фото,говорите или ткните мне пальцем....
ет нормально?
там пыль.... то так освещение попало. Если в живую смотреть то нормальный зеленый цвет:mrgreen:
Ну спасибо,теперь уже точно знаю что транс умер.В продаже не нашел пока,только с китая...Поищу донора,может найду.