Взял 2 месяца назад материнскую плату MSI-7369 K9N NEO -F2 V2 через пару недель начали отказывать работать то клавиатура то мышь могли оба одновременно , приходилось ресетиться чтоб зароботали клава и мышь, а через месяц стал комп виснуть ,причем насмерть только ресет помогал и сбрасывались все настройки биоса , прошла еще неделя и настройки биоса совсем перестали сохраняться , а после смоса он перестал вообще включаться и сигналов не подает никаких материнка, к флопику не обращения , тоесть прошивка биоса с дискеты отпадает.
Кто знает как ее восстановить можно на чипе биоса написано 25C8005M2C это вторая строчка надписи а первая затертая
у кого есть такая материнка гляньте маркировку этого биоса, есть еще разъем на материнке для прошивки этого чипа,
мож кто знает как прошить эту микруху , у соседа есть программатор тритон я пока не выпаиваю биос изза того что не могу правильно определить тип биоса, мож кто знает как ее прошить через JSPI 1
Кстати, у Тритона, насколько я помню, нет шлейфовых переходников (кроме ICSP), придется выпаивать :).
http://bios-repair.co.uk/repref/MSI/ms-7280JSPI.html