Автор: ROMby Unknown , 4 марта 2008

Помогите найти даташит на микросхему SM8013B или подскажите аналог. Микросхема из блока питания(model: fj-sw2545xy) для ЖК телевизора, взорвалась. Так же сгорел резистор на 3 и 4 ноге микросхемы и раскачивающий транзистор.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Rom

17 лет 11 месяцев назад

Четыре поисковика даташитов

А голова-то на что?! К тому же , эти 4 "поисковика" сидят на одних и тех же серверах...

Mazayac

17 лет 11 месяцев назад

Так может напишете для нас, безголовых :)  , какую-нибудь мини-тему с рекомендациями по поиску? Вот откуда ж простому пользователю знать, на каких серверах "сидят" эти поисковики?

Справедливости ради следует заметить, что для себя, как правило, рою поиск сильно старательнее :)  Но такие случаи. чтобы приходилось сильно думать - крайне редки.

micbal

17 лет 11 месяцев назад

Кстати сильный даташит, хорошо что у китайцев нет иероглифов для рисования схем и писания слова mosfet.

shka_m (не проверено)

17 лет 11 месяцев назад

Всем спасибо, это то что надо.

H4 (не проверено)

17 лет 10 месяцев назад

Ребята. Та же почти проблема. Отказываеться работать та же схемка, но у меня маркировка на ней LD765088N. Купить мне её не удалось. Какими аналогами её можно заменить, подскажите. Блок питания тоже импульсный, тоже FJ-SW2545XY, ещё на нём есть надпись QC Passed. Заранее спасибо!!! 

plohish

17 лет 10 месяцев назад

Ребята. Та же почти проблема. Отказываеться работать та же схемка, но у меня маркировка на ней LD765088N.

Что-то непонятное. Сделайте фото, если не трудно.

H4 (не проверено)

17 лет 10 месяцев назад

Кстати, запускается мой блок питания путём нагрева этой самой схемы-жука паяльником или нагретой отвёрткой. Это мой сосед-електрик открыл. Фото слабенькое, сделано телефоном.  Он с близка фоткать не хочет нормально.

mikkey

17 лет 10 месяцев назад

Так может напишете для нас, безголовых:)  , какую-нибудь мини-тему с рекомендациями по поиску? Вот откуда ж простому пользователю знать, на каких серверах "сидят" эти поисковики?

Я обычно смотрю на digchips.com , потом в гугле, т.к. он этих датахххх хорошо индексирует, а потом уже пущаю Copernic

Если после этого глухо - придумываются иные варианты запроса.

Mazayac

17 лет 10 месяцев назад

Спасибо.

plohish

17 лет 10 месяцев назад

[quote] Я обычно смотрю на digchips.com , потом в гугле[\quote]

Аналогично поступаю. Считаю оптимальным вариантом.