Тогда есть смысл позвонить по телефонам, указанным в разделе "Услуги"...
Походу один транзистор точно мертвый, но не уверен.
Как определить сгорел транзистор или нет?
Походу один транзистор точно мертвый, но не уверен.
Ну, знаете, может всё же лучше самому не лезть ? Потому как запорете, а после этого всё равно понесёте к ремогтнику, только стоит это будет уже дороже.
Если тестером окуратно, то все будет ок, уже нашел три фирмы в моем городе специализирующихся на ремонте винтов.
Винт кстати стоял в сетевом сервере, всего 5 месяцев отработал, до этого им вообще почти не пользовались.
Вообщем винт не удалось восстановить, носил в две конторы, ремонту не подлежит, сгорел движок и головки.
И еще, за месяц перед тем как он сгорел, я отключил тихий режим надеясь на повышение производительности. Влияет как нибудь отключение тихого решина на срок службы винта? Винт 5400. 80ГБ
Хотел бы услышать ответ профессионала.
данная фраза в данном форуме как правило является последней ... ибо только дилетант может сказать, что я профи и знаю все ... а здесть таких мало.
Вот и я ... не профи, соответственно отвечать не буду.
Smart questions вам бы сильно помогли.
Просто у меня есть подозрения, что именно из за этого он сгорел. Модель может такая особенная?
Ну, знаете, может всё же лучше самому не лезть ? Потому как запорете, а после этого всё равно понесёте к ремогтнику, только стоит это будет уже дороже.
И еще, за месяц перед тем как он сгорел, я отключил тихий режим надеясь на повышение производительности. Влияет как нибудь отключение тихого решина на срок службы винта? Винт 5400. 80ГБ
данная фраза в данном форуме как правило является последней ... ибо только дилетант может сказать, что я профи и знаю все ... а здесть таких мало.
Вот и я ... не профи, соответственно отвечать не буду.
Smart questions вам бы сильно помогли.