Извините дилетанта. Хочу прошить БИОС для матери ГА 8IPE1000. В качестве программатора - материнская плата GA-bx2000+. С этой платы снял две флешки с БИОС. Флэшки 29ЕЕ020 (дуаль биос реализован на этой плате). После этого запаял одну панельку. Вставил в панельку старую БИОС-ПОСТ-коды идут, материнка стартует. Первый раз такое провернул и получилось. Теперь хочу попробовать вставить 49LF002A после загрузки с родного БИОСа и записать на нее БИОС для GA-8IPE1000. Загрузочную дискету сделал, файлы биоса перенес. Но вот не знаю, можно ли 49LF002A впихнуть - реально ли это?
Можно еще погадать, какую именно из примерно 50 моделей вы имеет в виду, какая вероятность того, что вам попадется экземпляр с LPC/FWH интерфейсом для флешки. Если вам лень хотя бы уточнить модель платы или хотя бы чипсет (для этого не обязательно лезть по стол), то это ваши проблемы.[/off]
Результаты просмотра через КПУЗ - мама Р4и65Г(АсРок) и Интеловский чипсет 865П.....Ну а еслив не повезет и мама крякнет, где тогда кино то по Инету смотреть??????
Вот например раньше был такой транзистр - КТ315. Что дает его имя? КТ - кремниевый транзистор - нечетная цифирь - 315 говорит ь том, что транзистор НПН - проводимости? Оставалось по справочнику узнать его коэффициент усиления, мощность, нелинейные области усиления. Ну а в маркировах этих микросхем есть нечто подобное?