Автор: PointLess , 16 апреля 2012
Здравствуйте, уважаемые ремонтники!

Принесли мне карту Palit GTX260 Sonic 216sp 896М с вариантом "глючит нереально".
Изучив сей девайс вдоль и поперек, нашел 5 сколотых смд кондеров с задней стороны платы в районе одного из чипов памяти.
Взял нечто похожее с ближайшей дохлой материнки, с низа платы под чипсетом, припаял.
А симптомы такие: карта уверенно стартует, в ДОСе никаких артефактов нет.
Напруги в районе 1,14 В на чипе, в районе 2,15 В на памяти.
Винда ХР грузится до смотрибельного графрежима только при выборе через F8 "VGA режима". В любом другом случае непрогруз кусков изображения, тормоза, зависон, ну или сходу синий экран. Попробую сфотографировать попозже, это сложно поймать.

Куда посоветуете глядеть дальше?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Вrаt

13 лет 10 месяцев назад

[OFF]Читал я тут статейку, как один товарищ так извращался с х1950, но он молчит, и выяснить, где и как и кто ему помог состряпать соответствующие биоса малореально.[/OFF]
[OFF]Да прям так и нереально. Лично я связался с тем, кто помог тому товарищу котрый отключал модули ( только что-то мне подсказывает, что без помощи он бы и не додумался) [/OFF]
[OFF]То что у ATI и NVIDIA абсолютно разные карты это Вас не смущает? т.е. даже если вы найдёте того человека он вам врядли поможет с nvidia т.к. разбирался в ATI
[/OFF]
[OFF]ПЕЧка совсем не лишней будет, даже если полпамяти у нее выключить прийдется[/OFF]

[OFF]Она буде очень уныла в плане производительностиа не быстрее 9800[/OFF]