Автор: Sany-OK , 26 марта 2015
Доброго времени суток! PALIT GTX465 нет сопротивления и напряжения памяти, я не очень разбираюсь что мне делать дальше.

Перенес в Песочницу.
maco
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

makarog

10 лет 1 месяц назад

Вы действительно сами тупы, читайте тему: "PALIT GTX465 нет сопротивления и напряжения памяти". Вот ее я отремонтировал!

Вы тему отремонтировали?/images/smiles/icon_biggrin.gif Поздравляю тоже, браво/images/smiles/eusa_clap.gif
Увы, вы ни читать не научились, ни думать, ни вести себя, жаль вас.
Странно выглядят люди, воспринимающие советы и указания на ошибки глумлением. Остальной высер и комментировать не буду - соболезную /images/smiles/icon_biggrin.gif.

Sany-OK

10 лет 1 месяц назад

Есть такая поговорка: "Не стоит спорить с дебилом, иначе опустишься до его уровня. Где он задавит тебя своим опытом". Так что я не буду с тобой спорить, пускай будет по твоему!/images/koloboks/d.gif

Sany-OK

10 лет 1 месяц назад

Покеда))) Хреновый сайт!)

maco

10 лет 1 месяц назад

[OFF]Одним идиотом типа Sany-OK на rom.by стало меньше :).[/OFF]

Bishop

10 лет 1 месяц назад

во! прям подарок))) ещё одним меньше))) у нас экзамена на регистрацию то нету... тролли работают с большим перегрузом... так что выразим огромную благодарность makarogу за труды праведные/images/koloboks/d.gif/images/koloboks/drinks.gif
и снова дуплет)))) автопилот maco не пь...эммм... не дремлет)))

Oleg_444

10 лет 1 месяц назад

у нас экзамена на регистрацию то нету...

Администраторам сайта стоит придумать на подобии анкеты при регистрации, вопросики с выхлопом на темы или маны в зависимости от ответов.
Если вновь пришедший вопит ТРОЛЯТ, то анкетой в глаз, и выхлоп на маны или на азы так сказать.

maco

10 лет назад

[OFF]На rom.by можно вопить, можно не вопить - дело добровольное :). Специально заморачиваться анкетами и адресным посыланием ради любителей повопить вряд ли кто-то захочет.[/OFF]