Автор: ROMby Unknown , 9 августа 2005
привет всем
у меня плата Iwill BD100, на ней стоит пентиум 2 350 deshutes. хочу поставить слотовый п3 600 (100 шина). будет ли он на ней работать?
в версии биоса написано www.rom.by BIOS Patch 4.23 =) вот оттуда собственно к вам и пришел. будет ли проц поддерживаться этой прошивкой, и еще один вопрос как быть с напряжением? мать сама выберет его или надо чтото паять? =(
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Unknown BIOS (не проверено)

20 лет 4 месяца назад

а теперь вот вопросец возник, можно ли туда целерон 850 всунуть! тот 8.5 х 100 мгц, а в мануале нашел только как 6.5 выставить. может она автоматически себя выставить на нужную частоту? или завестись хотя бы на 650?
и если да, то переходник любой может подойти? может стоит чето конкретное искать для него?

rgt

20 лет 4 месяца назад

spiller По поводу КУ на процессорах от Интел от мендочино и до наших дней все написанов ФАКе. А если простыми словами, то до КУ, который Вы выставите из БИОСа или перемычками на плате процессору нет никакого дела, т.к. ему его намертво установили в процессе изготовления...

Unknown BIOS (не проверено)

20 лет 4 месяца назад

в биосе тама вроде не выставляется, тока джамперами помоему можно. тоесть теоретически если я джампер этот просто сниму и воткну проц ничего не выставляя он заработать должен?
еще в инете я видел продавали переходник, автор написал что типа подходит только для старых целеронов. насколько старых? копермайн он должен принять?

ivp

20 лет 4 месяца назад

тоесть теоретически если я джампер этот просто сниму и воткну проц ничего не выставляя он заработать должен?
Да...

продавали переходник, автор написал что типа подходит только для старых целеронов. насколько старых? копермайн он должен принять?
Нет...