Автор: Userxxx86 , 23 ноября 2010
Здравствуйте, собственно, сабж. Купил на молотке видеокарту, оказалось, что не работает. Продавец "кинул", и менять отказался. Видюшка 512Mb MSI 9800GT pci-e. Вентилятор крутится, но изображения нет. ГПУ нагревается, вентилятор меняет скорость вращения при повышении t. Кристалл целый, да и других возможных мех. повреждений не наблюдаю. Сопротивление выводов RGB 75 Ом. Напряжение на дросселях и кондерах отметил на фото, чтобы было нагляднее. Уважаемые знатоки, что скажете ? В чем может быть проблема ? Заранее спасибо !
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Userxxx86

15 лет 2 месяца назад

Больше никаких советов никто не даст ? :(

YkureniY

15 лет 2 месяца назад

Прогреть лучше попробуй. Чёрный экран у g92 обычно отвал. Или как и посоветовали заклеить pci-e до 1x. Может покажет что.

krenkil

15 лет 2 месяца назад

Другого не дано - греть,
желательно с флюсом, если СКФ, то дать испарится спирту что бы не было хлопков при нагреве...

Userxxx86

15 лет 2 месяца назад

ок! буду пробовать! значит, греть акккуратно, до тех пор, пока чип не поплывет? Вроде несложно... Но вот только у меня нет ни спец. фена, ни газовой конфорки. можно это проделать над электрической плитой ? и какие меры предосторожности принять ? заранее всем СПАСИБО!! :)

Bishop

15 лет 2 месяца назад

Будет не лишним покопаться в разделе "Технологии" делая заметки, перед процедурой... Шо электрическая, а не газовая - это уже лучше ;-)

Userxxx-86 (не проверено)

15 лет 2 месяца назад

Не нашел такого раздела :(

Если можно, подскажите, пожалуйста, как лучше прогреть на электрической плите (на что положить, как близко к нагрев. элементу и т.д.). Буду очень признателен! А то девайс лежит без дела....

Unknown BIOS (не проверено)

15 лет 2 месяца назад

А если на гриле в микроволновке? Вроде по технологии, в зоводской печи ведь тоже инфракрасные нагревательные элементы стоят?:))
У меня 3870 с артефактами, до артефактов небыло изображения, при загрузке винды монитор вырубался, положил на ночь в морозилку, днём смог загрузиться на безопасном режиме и посмотреть фильм =D.. артефакты в виде точек по всему экрану ровной сеткой..
Посоветуйте, что мне сделать с ней..

П.С. Карта попала ко мне не рабочей, и я обнаружил, что карта не охлаждалась, между куллером и чипами была большая щель, теплопроводных прокладок небыло.=(

Max

15 лет 2 месяца назад

Вроде по технологии, в зоводской печи ведь тоже инфракрасные нагревательные элементы стоят?:))

Какое отношение имеют инфракрасные нагреватели к СВЧ, объясните, а то никак не догоню?

Unknown BIOS (не проверено)

15 лет 2 месяца назад

Я имею ввиду СВЧ с функцией гриль... сверху установлен нагревательный тэн, он вроде как инфракрасным излучением греет.. ф-я СВЧ при этом отключается.

dimon 77

15 лет 1 месяц назад

Недобивай.
Эти нежнее чем G80,здесь опыт нужен.
Отдай компетентному лицу,а так без ничего останешься.
Знакомый на е-бее купил 4870х2 трупная,повелся на низкую цену.
Повезло поднял,работает.