Автор: nem-victor , 31 марта 2016
Всем привет, наверно тема уже изъезжена и болячки этой видеокарты уже давно известны - но нужен совет, видеокарта Radeon HD7970 - инициализация матиринки останавливается на видеокарте (не может инициализировать видеокарту), в разобранном виде напряжения на дросселях по нолям (в цепи питания GPU И RAM) - рукой нащупал что греется микросхема , а потом бумажкой от кассового чека точно определил очень сильно грееться контролер питания CHIL chl8228g - его нужно менять это 100%, но так как мне придется заказывать запчасти, то сразу такой вопрос сами драйвера chl8510 могли тоже уйти на тот свет с контролером? и какие еще могут быть последствия выхода из строя контролера питания (он в КЗ я так понял)
Есть ли схемы к данной видеокарте ? с таблицами контрольных замеров и напряжений?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

nem-victor

9 лет 11 месяцев назад

Ребята все не флудите - я уже понял что спрашивать бесполезно, все админы тему закройте, я не буду отписываться по поводу ремонта, останется тайной/images/koloboks/offtopic.gif
Привет всем, особенно тем двум ребятам которые меня "обожают" !
Итак пришли микросхемы CHL8228G, перепаивали в сервисе у знакомого, кз было на микросхеме.
Но осталось КЗ в питании в 6 контактном разъеме, но БП в зашиту не уходит.
Пока все буду искать элемент который в КЗ