Автор: virtual , 5 июля 2016
Привет всем! Есть не рабочая мать... Нужен дамп биос материнской платы ms-7236 ver.2.5 (945 neo5)
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

virtual

9 лет 7 месяцев назад

вот как раз после разборов, что к чему, было и переименовано в rom, как и писалось на каком то сайте. А разбираться и изучать-это можно конечно, можно и месяц потратить, что бы вопрос не задать-а стоит ли? Зажрались вы ребят.. Для вас может и бессмысленный-для тех кто не знает нюансов-нет. Это то вы в состоянии понять?

maco

9 лет 7 месяцев назад

[OFF]
Это то вы в состоянии понять?
Я вполне могу понять нежелание думать :).
Но в таком случае вам бессмысленно было задавать свой вопрос "дамп? на оф сайте?" :lol:. Поскольку вы не в состоянии оценить объект, то вас либо обманут, либо нет :D. И ваш вопрос при этом ни на что не влияет :lol:.[/OFF]

virtual

9 лет 7 месяцев назад

Бредятина... спуститесь с небес на землю то... Думать можно, обладая достаточной информацией, ее приобрести за короткий срок не реально - для этого и пишут сюда... а вы еще и обманываете? мДА...

maco

9 лет 7 месяцев назад

[OFF]
Думать можно, обладая достаточной информацией, ее приобрести за короткий срок не реально - для этого и пишут сюда
Если бы вы хотели получить информацию, то нужно было задавать не вопросы веры :lol:, а вопросы о том, как оценить официальный образ :).

а вы еще и обманываете?
Однозначно :lol:. Прямо сейчас и обманываю :D.[/OFF]

virtual

9 лет 7 месяцев назад

У меня одна просьба.. "Сказочник" вы можете мне больше никогда не отвечать? Игнорируйте мои вопросы. Спасибо за понимание

maco

9 лет 7 месяцев назад

[OFF]
вы можете мне больше никогда не отвечать?
Не могу :lol:.[/OFF]

virtual

9 лет 7 месяцев назад

Ну тогда я вас в игнор :)

igils

9 лет 7 месяцев назад

А те кто заходит время от времени, раз в месяц, или в 3 мес или вообще недавно на сайте-вообще отбивает всякое желание и остается хреновое мнение о сайте и ромбоводах... уж поверьте.

В первом же ответе было четко сказано - где взять. Нет блин, развели соплей на 3 страницы. Не знаете - тогда делайте то, что Вам говорят без лишних вопросов. А то выглядите, как очередной обидчивый клиент.