Автор: ZeroCool_NT , 15 марта 2015
У знакомых после скачка напряжения видеокарта Gainward 250GTX перестала выдавать картинку на монитор, причем по всем выходам (правда HDMI я не проверял) но при этом комп стартует в штатном режиме. Какой узел видеокарты нужно проверять?

Перенес в Песочницу.
maco
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

PhotoMeD

10 лет 11 месяцев назад

[OFF]Наверняка ещё на пару страниц это всё затянется и,затем, выяснится,что проблема в банальном отвале чипа.Ну,или,если повезёт,скол керамики по линиям pci-ex:-)[/OFF]

Странные у вас результаты замеров в преобразователе питания памяти

Ну этому можно дать объяснение,прибор неизвестно какой,помехи не подавлены,пульсации не сглажены...Что,в общем-то,Вы,Aleksey_56,и имели в виду :-)

[OFF]Есть подозрения в том,что автор темы не понимает что делает...Ну а на "маил ру ответах",лучшего ответа так и нету /images/smiles/icon_gigi.gif[/OFF]

maco

10 лет 11 месяцев назад

[OFF]
Ну этому можно дать объяснение,прибор неизвестно какой,помехи не подавлены,пульсации не сглажены
Если вы внимательно вчитаетесь в сообщение Aleksey_56, то возможно поймете, что ваше объяснение не совсем подойдет для случая измерения напряжения в одной и той же точке схемы :):
на истоке (S) транзистора верхнего плеча (Q1) - 1,45В, а на стоке (D) транзистора нижнего плеча (Q6) - 1,27В
[/OFF]
Скажите мне, о великие гуру ремонта, этой теме можно самостоятельно научиться или без учебных заведений не обойтись?

igils

10 лет 11 месяцев назад

Хоть я и не гуру: можно научиться всему. Скорость обучения зависит от индивидуальной способности находить материал и его усваивать.

DDMZ

10 лет 11 месяцев назад

Я до сих пор сам учусь :) И ошибки иногда совершаю.
Учится нужно на подсказках, и напралении на путь истенный.
Уметь задавать вопросы.
Уметь пользоваться мултиметром, паяльником, гуглом и курсом школьной физики :) Гуру не будет этому обучать :)

Вот " сделайте всё за меня." тут точно не пройдет :)