[off]Обычно интересуют напряжения до нажатия, во время нажатия и после отпускания контактов кнопки PWR-ON.
Ножка 72 не отрабатывает верно?
Нет. Отсутствует разрешение на включение - SLP_S3#=0.[/off]
мож AO4609 и возле USB?
F2 - отсутствует
партон... чтот я сёдня туплю.. не посмотрел, что это уже вторая страница...
До 67 - 3.5, 68 - 0, 72 - 4.8, 73 - 0. При нажатой PWR-ON 67 - 0, 68 - 4.1, 72 - 4.8, 73 - 0. (промежуточные что проскакивает на тестере то же нужно?). После отпускания 67 - 3.5, 68 - 0, 72 - 4.8, 73 - 0.
[off]
Отсутствует разрешение на включение - SLP_S3#=0.
Теперь нужно разбираться, почему ЮМ не дает разрешение.[/off]
На 1085LD in-5V, out-3,5V. На керам. кондерах 1,6 и 3,4V. В дежурке слабо греется либо ЮМ, 1085 или МИО, т.к. все рядом не могу определить точнее. Скорее всего ЮМ. На USB кз нет.
[off]На той схеме, которую вам дал Orest, интересует напряжения на обоих выводах R283 относительно земли.
Еще интересует наличие и работоспособность D20 по той же схеме.
Соотносите эту схему и свою матплату, потом измеряйте нужные напряжения и проверяйте нужные элементы.[/off]
Если не ошибся R238 над слотом памяти, недалеко от RT9245A. Напряжения на обеих выводах R283 относительно земли 1,1В при принудительном включении. При PWR-ON и в дежурке 0В. Диод D20 не нашел. Вроде возле ЮМ должен быть, искал нету и по всей плате посмотрел - нету.
[off]Ваша матплата вполне может отличаться от предложенной схемы :). Вы бы отрисовывали интересующие участки и сравнивали их со схемой.
Можно начинать отслеживание от стабилизатора +3.3VSB. Хотя это в вашем случае может быть достаточно долго :).[/off]
Ножка 72 не отрабатывает верно?
Нет. Отсутствует разрешение на включение - SLP_S3#=0.[/off]
F2 - отсутствует
партон... чтот я сёдня туплю.. не посмотрел, что это уже вторая страница...
Еще интересует наличие и работоспособность D20 по той же схеме.
Соотносите эту схему и свою матплату, потом измеряйте нужные напряжения и проверяйте нужные элементы.[/off]
Можно начинать отслеживание от стабилизатора +3.3VSB. Хотя это в вашем случае может быть достаточно долго :).[/off]