Автор: ivp , 13 марта 2004
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode (added in Drupal 11)

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

rgt

21 год 11 месяцев назад

Всего ты знать не можешь. Если я скажу что непосредственно с человеком, о котором ты говорил ни я ни ivp не взаимодействовал, ты можешь попытаться угадать, как же оно было... :lol:

ivp

21 год 11 месяцев назад

Ну как, голова еще не вспухла от догадок? :wink:

Root

21 год 11 месяцев назад

Поехал за адаптером apple_rom :) Шутка. Я пошутил маленько :)

rgt

21 год 11 месяцев назад

... а золотая рыбка у нее на посылках.
А тему похоже скоро во флейм перетащат ;-)

Root

21 год 11 месяцев назад

Стоит отметить, что физически функциональные блоки чипа при этом не отключаются. Вместо этого изменяется DeviceID графического процессора, и драйвер видеокарты, видя DeviceID RADEON 9800 SE, просто не задействует HyperZ и половину пиксельных конвейеров. При программной или аппаратной переделке DeviceID чипа изменяется на Device ID RADEON 9800/9800 PRO и драйвер задействует возможности графического процессора целиком.

Интересный способ разгона(про 9800SE->9800. взято с оверклокерс). ivp, попробуешь?

ivp

21 год 11 месяцев назад

Батенька мой, я уже давно на своей рабочей станции пользую Radeon9500@FireGL_не_помню_какой (сейчас отключен вместе со станцией, и посмотреть не могу), переделанный программно (FreeFireGL с www.iron.ru), в режиме игрушек гоняю его же как 9500@9700/9500Pro (также софтово, Forsage оттуда же); буду делать графическую станцию нашим Интернет-дизайнерам - переделаю уже железо и перешью ID, а сам буду хищно смотреть по сторонам - что бы мне еще такого переделать... :lol:

Root

21 год 10 месяцев назад

Как там Адаптек? Уже переделал? :?

ivp

21 год 10 месяцев назад

Пока еще руки не дошли...

Root

21 год 10 месяцев назад

А когда дойдут? Мне вот свой адаптер палить не хоцца. Жалко винта на 36ГБ :) Еще и сканнер тогда подконнектить будет не куда :roll:

ivp

21 год 10 месяцев назад

Дай с мамками двухголовыми (обеими) разобраться - на D6VAA надо таки допаять обвязку HPT370 и разъемы хардов, а с 694D2 Pro разобраться с "глюкавостью" - до сих пор без своей рабочей станции сижу, так, чего-то из "обрезков материала" скроил... :roll:
Кто-нибудь пытался сделать? Root пишет, что сравнивал обе платы - разводка один в один, т.е. вопрос только в разных БИОСах...