День добрый господа, обновил биос официальной прошивкой с сайта, так как была проблема при запуске с лого, и определением hdd-sata, на сайте в описании написано что именно эти проблемы и присутствуют, мол надо обновить и все будет гуд. Так и сделал, после перезагрузки "Сhecksum Error". перед прошивкой сохранил предыдущую версию биос. Прошил старой через awdflash887, тоже самое. Помогите, идей нет, пробовал шить с ключами, тоже самое. За ранее благодарен за помощь.
Тип флешки:PMC Pm49FL002T LPC/FWH
шил с ключами /cd/cp/py/sh/f/r
Честно сказать, извиняюсь дико но я не знаю как сравнить?? Буду благодарен если подскажите.
Win/Total Commander, например, сравнение по содержимому (предварительно отметив нужные файлы). Есть отдельные утилиты для сравнения файлов.[/off]
Html.zip- одним файлом (менее понятный)
1, 2, 3, 4, 5 - Снимки экрана сравнения
Повторю еще раз - меня интересует сравнение файлов не исходного содержимого флешки и того, который вы туда прошили, а того, который вы прошили во флешку, и того, который вы считали из флешки после прошивки.[/off]
Спасибо за понимание :)
Если не сложно нарисуйте формулу как слить зашитый в него биос? в какой последовательности указать имя файла?
За ранее благодарен.