Монитор LG 57i chassis CA-46 нет высокого

Монитор LG 57i шасси СА-46. Проблема в следующем: При включении монитора светодиод горит зеленым цветом, когда кабель отключен от компа - нет сообщения об отсутствии сигнала и проверке кабеля. На включение компа монитор реагирует: при уходе компа в режим энергосбережения светодиод переключается на желтый, при возвращении переключается на зеленый. Такое ощущение, что нет высокого. Рекомндации по ремонту (журнал РЭТ №3 2000) прочитал. Что обнаружил:1. Выходные напряжения 185, 12, 15, 5 вольт в норме вместо 6,3 - 4,5 вольта.
2. Напряжение на катоде D713 11в вместо 40.
3. Транзисторы Q718, Q507, Q707 и их обвязку проверил (транзисторы выпаивал и проверял, конденсаторы выпаивал и проверял емкость, стабилитроны и диоды в которых сомневался - тоже выпаивал) все целое.
4. Напряжение 185 В на Q707, Q505, вывод 2 Т701 поступает.
Непонятно: для чего служит Т902, параллельно его вторичной? обмотке стоит стабилитрон ZD908 на 12 вольт но напруга 0. Что делает реле RL701 и может ли быть сопротивление его катушки 380 ом? Какой формы и амплитуды должны поступать H и V импульсы от видеокарты? Чем их проверить? В общем: если кто в курсе, подскажите, где и что еще проверить? Да, проверял монитор при параллельном подключении к ноутбуку.

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

При помощи большой иголки от шприца .

Есть таккая штука как отсос припоя (стоит аж 1$), берём паяльник помощней и... отсасываем:)

Аватар пользователя Goga

Спасибо, надо поискать!

Не все же сразу умными рождаются!
Но мир не без добрых людей!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей