Автор: ROMby Unknown , 8 апреля 2006
Привет всем.
Я новичок в ремонте винтов, моя проблема в следующем:
Винт в биосе определяется как MaxtorARES C64K и 52JaZ мигает., инфы о количестве секторов, голов и т.д. нет. Мне сказали, что это потому-что он ушёл в защиту, скорее всего по причине переполнения пользовательского дифект листа, нужно просто исправить заголовок модуля..., а как это сделать и чем я не в курсе, подскажите. До этого пробовал залить лоадер с помощью HDDL, останавливается на 21 проценте и усё.

Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 15 секунд:

С него мне нужна инфа, потом в утиль.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

prepod2002

19 лет 11 месяцев назад

кроме Хддл-ки если у вас нету Вендор-команд работы с данным ХДД вам понадобится еще и Специфический софт и естесно как с етим софтом работать(Документация)
а иначе если вам там все настоко цено , то прикупите с 10-к покойничков такого класса и на них сначала отрабатывайте прийомы востановления , и только когда вы будете уверенны в своих силах что сможете грамотно востановить винт для копирования информации только в том случае приступайте к своему , иначе если хотите по возможности быстро ето сделать то тогда вам дорога к квалифицированному ремонтнику "правда там вам придется потратится на деньги" или еще как вариант прикупить соответсвующее програмное обеспечение "но думаю ремонтник обойдется дешевле" Скупой платит дважды

DanZer

19 лет 11 месяцев назад

https://rom.by/phpBB2/viewtopic.php?p=92335#92335 и далее по тексту. Так что - поиск, поиск и еще раз поиск...