Автор: sergey_grey , 27 марта 2017
Всем доброго времени суток!
Прошу помощи в поиске недостающего звена расположенного рядом с микрухой Biosa в материнке ACER Aspire M3641
Предполагаю, что это 4806 Dual N-Channel Enhancement Mode Field Effect Transistor -но это лишь предположение.
Поиски в инете разных фото не в венчались успехом (так, как нет хорошего качества картинки).
Может у кого то есть такая материнка или manual поделитесь плизззз......
фото прилагаю!
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
То maco,
напишу в 5-й раз, что я лишь написал то, что было взято из другого форума (Ничего не утверждая и добавляя своего).
Если вы не умеете читать и думать, то вам будет сложно объяснить ---> вау вау!!! Не лопните от своего раздутого ЭГО. /images/smiles/icon_biggrin.gif
в теме автор искал не более, чем содержимое AT24C16B --> ага это даже потверждает следующий текст "Прошу помощи в поиске dump'a at24c16b (в ней BIOS для видео 9400m )"/images/smiles/icon_biggrin.gif

и где я тут жалуюсь?
Цитата: да и вообще этот спор, как то получается НИОЧЁМ. И всё потому, что То maco без своего сарказма не может и нашёл к чему зацепится и вуаля -=понислось УЖЕ на две страницы=-.

Аха-ха каждый видит то, что хочет видеть!!! /images/smiles/icon_biggrin.gif
От того, что вы будете заниматься сарказмом, от это точно, ничего не изменится.

В общем в[i]сего хорошего, у меня нет ни желания ни времени на этот бессмысленный холивар.

[/i]

Bishop

8 лет 11 месяцев назад

От того, что вы будете заниматься сарказмом, от это точно ничего не изменится

т.е. таким методом не получится заставить Вас думать? может тогда сами подскажете "секретный код активации"?

maco

8 лет 11 месяцев назад

[OFF]
я лишь написал то, что было взято из другого форума (Ничего не утверждая и добавляя своего)
Насчет неутверждения и недобавления, мягко говоря, неверно:
На vlab нашёл инфу, там dump на неё искали, ну в общем в этой микрухе по идее bios для видеокарты (хоть и объем маленький).
Т.е. вы обобщаете, судя по вашему выражению, информацию из темы на vlab.su. Но в то же время в этой теме явным образом утверждается, что в AT24C16B не хранится VGA BIOS :). И получается, что вы соврали :D.

и где я тут жалуюсь?
Вам подчеркнуть :D?
Хотя при утверждении о том, что вы не жалуетесь, можно издеваться над вашим враньем, проистекающем из неумения читать и думать, уже на 3-ей странице :lol:.[/OFF]

Orest

8 лет 11 месяцев назад

То sergey_grey не понял - может Вы не являетесь зарегистрированным участником vlab и потому не видите всей информации ?
Ли Вы не признаете , что сообщение пользователей Форумов с разным рейтингом имеют разную значимость ?
(
Невзирая на разность плат - о чем я уже сообщал Вам выше - тама четко говорили - не может в оном содержатся "видеобиос" - ни по размеру , ни по содержимому считанных реальных и рабочих м/сх ...
А скоро кто-нибуть так же где-нибуть будет нагло писать с Ваших сообщений ;-) - на уважаемом Форуме РОМБЕ - кто-то написал , и дал ссылки на другие уважаемые Форумы .... , что именно в AT24C16B и содержится "видеобиос" /images/smiles/eusa_doh.gif

maco

8 лет 11 месяцев назад

[OFF]
может Вы не являетесь зарегистрированным участником vlab и потому не видите всей информации ?
Незарегистированным участникам доступна текстовая информация из сообщений - этого вполне достаточно для понимания :).
Т.е. он читать и думать не умеет :).[/OFF]