Автор: SAIIIFOX , 18 января 2013
Привет всем! Такая проблема с видео : Купил охладу DeepCool V6000 что бы заменить референсное охлаждения у MSI Radeon HD 6950@6970(перепрошита) Снял - поставил всё хорошо, темпа 60гр. Тесты все ок. Так проработала сутки, ну у комплектации были плохие не лепучие радиаторы, на второй день захотел переклеить, всё снял, переклеил, собрал - при включение черный экран и всё, винда стартует звук есть.

P>S На других ком. пробывал, мониторы пробывал, мат. пробывал - результат всё тот же, сколов вроде нету, через лупу смотрел, всё хорошо. Вставлял с второй видяхой - в деспетчере 6950 есть показывает восклицательный знак! дрова не ставятся ... гпу -з показывает белеберду...

Может кто подскажет?!
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Brat

13 лет 1 месяц назад

[OFF]не 243vf [/OFF]
[OFF]да всё верно 242.
вот 243 (спец для вас выпаял)) )
а фото моё )) .. [/OFF]

http://s19.postimage.org/zfhc02nnj/IMG_0589.jpg

snAke666

13 лет 1 месяц назад

Специально для меня? :) Ну мне как бы не надо было, но все равно благодарю, т.к. полезно будет для всех, в нете фотки вольтерры 243 со стороны контактов я так и не нашел.

Brat

13 лет 1 месяц назад

[OFF] полезно будет для всех[/OFF]
[OFF]не вижу особой полезности. ну раз "кэп утверждает" .... то пожалста.
кстати 242 и 243 совместимы скорей всего (вероятность ~90% ) только 242 на меньший ток рассчитан ( в данный момент чиню hd5770 с 242 но посадочное место на плате под 243 ). [/OFF]
[OFF]Вон не разу не встречал 6950 с вольтеррой [/OFF]
[OFF]На референс изделия взгляните.[/OFF]

snAke666

13 лет 1 месяц назад

в данный момент чиню hd5770 с 242 но посадочное место на плате под 243

Был бы очень интересен результат. :)

не вижу особой полезности.

Для всезнающего трудно найти полезность во многих вещах. :) А другим пригодится. Было бы еще не плохо сфоткать рядом с линейкой, например. :) Чтобы было возможно оценить масштаб всего этого хозяйства. По крайней мере топикстартер оценит предстоящую проблему с пайком микросхемы и возможно обратится к мастеру за перепайкой.