Автор: MaximusDecim , 6 октября 2015
Здесь ( http://vlab.su/viewtopic.php?f=44&t=18606 ) есть, но доступа у меня туда нет и не будет.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

maco

5 лет 10 месяцев назад

[OFF]
Запустил файл AFUWINGUI ,указал файл прошивки и после чтения ошибка 3",файл cap нет поддерживает!
1. Приводите сообщения об ошибках дословно на языке оригинала - ваш корявый перевод вкупе с вашей манерой изложения, мягко говоря, малополезны :D.
2. Для особо одаренных процесс прошивки полностью описан с картинками и не надо запускать флешер с GUI, достаточно запустить bat'ник (причем с правами администратора, о чем явно сказано в описании :D).

насколько Я знаю ,файлы с таким расширением прошивают непосредственно из самого bios а не в среде Windows.
Срочно пишите в Спортлото AMI, вам сразу же вручат медаль (и пару санитаров - чтобы медаль помогли донести, конечно же :lol:).[/OFF]

Rex

5 лет 10 месяцев назад

Может быть у кого то есть такая мать и вшит самый последний биос P11-B1.ROM ,поделитесь /images/koloboks/help.gif

Rex

5 лет 10 месяцев назад

Всё таки нужно искать родной биос,так всё работает кроме 3-х PCI-E x1.не один контролер не определяется в данных слотах.Устанавливал PCI-E USB3.0 и PCI-E SATA3 контролеры.Версию родной прошивки и системы Я указывал выше в сообщениях.Может быть спасёт родной биос великого комбинатора!/images/koloboks/scratch_one-s_head.gif

Rex

5 лет 10 месяцев назад

сейчас попробую по другому

Rex

5 лет 10 месяцев назад

Файл bat запустил от имени администратора и ничего,прошивки нет,файл запустился и закрылся без прошивки.

maco

5 лет 10 месяцев назад

[OFF]А запустить сначала cmd, а потом уже bat'ник, чтобы спокойно поглядеть на результаты, автор не может :D.[/OFF]

Rex

5 лет 10 месяцев назад

Всё сделал как написано но прошивка не идёт.Может перемычки на матери нужно какие то переставить?

Rex

5 лет 10 месяцев назад

На матери есть такие перемычки :FLASH OVERRIDE(в положении 2-3 стоит)BRD и ID1(по умолчанию замкнуты),BIOS WP (по умолчанию в положении 2-3).Может тут нужно что то сделать?

maco

5 лет 10 месяцев назад

[OFF]Rex'у таки лень найти инструкцию с описанием перемычек :D.[/OFF]

Rex

5 лет 10 месяцев назад

Я копировал папку на рабочий стол,нашёл файл bat и запустил его от имени администратора,пошло чтение и после всё закрылось!Что не так то?/images/koloboks/scratch_one-s_head.gif