Автор: nid75 , 18 сентября 2012
Может есть у кого сдутый BIOS с 25Q32.
Мать:
LA37 MB
10252-2
48.4IG01.021
Либо подскажите плиз как выдрать биос из оригинала екзешного с сайта.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

nid75

13 лет 10 месяцев назад

Теперь то на такой ноте и всё понятно,и доходчиво.
Переименовывал в .cap и шил по юсб по совету,от безисходности.Терять нечего файл сохранён.
Извиняйте!
Файлики мои не смотрели?Подозреваю корявый бутблок((

makarog

13 лет 10 месяцев назад

нормальные файлики, программатором залейте

nid75

13 лет 10 месяцев назад

В том то и дело,файл V370 залил ещё 18 сентября,появилась подсветка экрана(до этого её не было) и всё.
После этого были .cap и танцы с бубнами,репертуар закончился.Вот нервничаю и совета вопрошаю.

Bishop

13 лет 10 месяцев назад

nid75, так а можно узнать предисторию то? С чего проблемка то зародилась изначально? Поведайте страшилку народу :)

nid75

13 лет 10 месяцев назад

Bishop,Почему страшилка?Не в том я возрасте,что бы страшилки рассказывать по этому поводу!Не первый это мой ноутбук и не 40й.
Приходит бук 3-4 месяца назад с магазина,куплен в Украине,привезён в Россию.На этом основании мысли о гарантии отметаются.
Говорят просто работал бук,выключили его и больше он не включился
Выглядит отлично как снаружи так и изнутри,никаих залитий и перегревов.
С кнопки паверон пускается,на самой кнопке загорается лампочка промаргивает один раз ораньжевый светодиод(сейчас бук не под рукой,если важно напишу какой).На экране ни подсветки,ничего.Сигналов никаких.Кулер крутится,процессор тёплый.Светодиоды заряда,ж/д,включения светят при пуске,всё как и должно быть.Вот она и предыстория,остальное расписано выше.Схемы не нашёл,полевики все прозвонил всё ок.
Пост карта моя не пошла,стоит один 0 и всё.
Прежде чем предпринимать какие либо другие действия,решил убедится в живости биоса...Вот и зашил его,появилась подсветка экрана,склонен понимать,что всё таки проблема в биосе.Программатор проверен,шьёт отлично,верификацию проходит(недавно приносили убитый прошивкой МФУ там такая же 25Q32,залил оригинальный бинарник и всё ок).Есть сомнения по моей компитентности в пайке,могу выложить фото!