Автор: ram_gun , 22 августа 2020
Приветствую Форумчан. Прошу помощи в поиске схемы в формате BoardViewer для видеокарты.

Откопал точно такую на ebay:
https://www.ebay.com/itm/INNO3D-NVIDIA-GEFORCE-9800-GT-512MB-DDR3-PCI-E-H5GTCD/174383844982?hash=item289a164e76%3Ag%3ADoEAAOSwyyJehJb3&LH_BIN=1
Согласно ибэй она 9800.

Вот фото из другого источника, здесь она gf8800gt:
https://www.ixbt.com/video3/images/ref/gf8800gt-scan-front.jpg
https://www.ixbt.com/video3/images/ref/gf8800gt-scan-back.jpg

На видеокарте есть маркировка для поиска схем F393 или P393 разобрать не получается. Но точно не С393!

Над сколотым конденсатором написано С25 (на фото во вложении обведено это место красным). Осколок показывает 1.2мкф.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

ram_gun

5 лет 6 месяцев назад

это рядом с dvi

ram_gun

5 лет 6 месяцев назад

По поводу измерений. На снятом d1004 измерял такое: между 1-3 = 1Ом(на мультиметре 1.8Ом в режиме 200Ом, сопротивление щупов 0.8Ом), между 2-3 выводами = 50Ом, между 1-2 = 49Ом.

ram_gun

5 лет 6 месяцев назад

На не снятом d1005 измерял такое: между 1-3 = 49Ом, между 2-3 выводами = 1,4Ом, между 1-2 = 49Ом.

ram_gun

5 лет 6 месяцев назад

На не снятом d1006 измерял такое: между 1-3 = 75Ом, между 2-3 выводами = 124Ом, между 1-2 = 49Ом.

maco

5 лет 6 месяцев назад

[OFF]
Думал, что раз схемы нету, так и смысла позицию указывать.
Дык вы вообще можете ничего не указывать - так даже смешнее получается :D.

это рядом с dvi
Меня больше интересует схемотехническое место, а не "географическое", но хотя бы так :).

между 1-3 = 1Ом(на мультиметре 1.8Ом в режиме 200Ом, сопротивление щупов 0.8Ом)
Дохлый выход (в данном случае R) - уже нехорошо :). Хотя можно мелочевку проверить по этой линии - там ее немного (пара резисторов + пара конденсаторов + возможно заломанные контаты в разъеме).
По D1005 слегка странновато, но это уже мелочи - вскрытие снятие и измерение покажет :).[/OFF]

ram_gun

5 лет 6 месяцев назад

Когда остальные диоды с подозрительным сопротивлением сниму отпишусь.
Но я вчера на неё наложил) крест, от того ничего и не описывал.
Я измерял сопротивление на конденсаторах мелких, что на ГПУ. Так вот на самых крупных из них 0Ом.

maco

5 лет 6 месяцев назад

[OFF]
Так вот на самых крупных из них 0Ом.
Если измерялось на минимальном пределе и сопротивление щупов учтено, то вполне может быть неплохой труп :).[/OFF]

ram_gun

5 лет 6 месяцев назад

Трупик такой, что нигде не пригорел даже, текстолит везде светлый... А восстановить хотел резисторы, конденсаторы на случай перепайки процессора, если найду его. Такая карта уже стоит рабочая 15$. А мне нужна была какая-то затычка. И мне дешевле купить рабочую чем покупать чип в Китае. Ещё приедет вместе с корововирусом).