Доброго времени суток всем!
Аппарат Ippon Smart Winner 1000. Нет зарядки батареи. Выпаял плату зарядки (UC3843). Цепи ОС ведут на основную плату (пока не отследил куда). Вопрос собственно - зарядка должна появляться при подаче 220В в схему или после нажатия кнопки и тестирования апса? Уж больно меня цепи ОС смущают. Что-то блокирует запуск ШИМа. Может у кого кусочек схемы есть?
Основная проблема в теме озвучена - начните с ее устранения. Электролиты с 2011г высохли однозначно.
Если вентиль встает "не в тему", то УПС и выдаст ошибку.
Время же простоя-вращения вентиля определяется не только прошивкой, но и комплексом показателей.
Т.е. вентиль там управляемый, да и сам он не такой простой, как кажется на первый взгляд.
На просторах есть подробная "доработка ippon smart winner 1000", если уж так хочется заморочиться.
Неправильно поняли, но в тему попали правильно. :)
Посмотрите на ситуацию с точки зрения работы платы зарядки. Если она начинает глючить, то, наверное, управление вентиля должно реагировать. Согласны? Пожалуйста - Ваши наблюдения непоняток его вращения. А то, что ошибка выходит, так это может вовсе не вентиль виновен. Он по "уставу" живет. :)
Отключение нагрузки опять же может происходить из-за неправильного определения заряда батарей.
Есть еще вариант прозвонить обвязку на управлении-питании вентиля, но это вряд ли.
Ну, еще релюха бывает "закоптится" если на УПС вешали устройство с характером потребления как у лазерного принтера.
Если стоит в серверной, по мне даже лучше, чтоб вентиль крутился постоянно, там никакой green не нужен. :)
Успехов.
https://rom.by/forum/Ippon_Smart_Winer_1000_vyhod_iz_stroya
Спасибо за эту тему!
ИБП ippon SW 1000 включен в сеть, но не включал кнопкой (индикаторы не светятся), и акки ОТКЛЮЧЕНЫ от ИБП - напряжение заряда 24в есть со стороны ИБП, на акках 23в. СОЕДИНЯЮ ИБП и акки - напряжения на клеммах 18в. ПОЧЕМУ?
Ток мерил, в этом режиме 0.5-1.5 А в направлении аккумуляторов.
Включаю ИБП кнопкой, после теста он показывает работу нагрузки от аккумуляторов, хотя сеть 220 включена.
Историю этих ИБП не знаю - достались без внутренних аков. Что еще важно - аккумуляторы автомобильные использую (по 70ач).