Автор: ulypux , 14 марта 2010 Бодрого времени суток, Пришол БП "HIPRO HP-D4302PWB2" , с жестоко выгоревшими элементами IC1, R110 и сопротивление возле шима IC1 от третьей ноги, номер по схеме совсем сгорел, и со схемкой помогите пожалуйста. Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Не пойму, зачем прозванивать 1H0165R, если дежурное напряжение он выдает ? Я не проверял дежурное потание до взрыва, а сейчас разобраный БП, но раз этот шим свистит, то думаю дежурки небыло. Снова Здрасте, Смог достать силовые полевики IRFP450, но они без стабилитрона на затворе, можно ли ими заменить K2749? Не думаю. 2sk2749 на 900 вольт, а irfp450 только на 500. а наличие и отсутствие стабилитрона будет влиять? Если на плате его нет, нужно поставить. На 18 вольт. Нумерация страниц Первая страница Предыдущая страница Страница 1 Страница 2
Я не проверял дежурное потание до взрыва, а сейчас разобраный БП, но раз этот шим свистит, то думаю дежурки небыло.
Снова Здрасте, Смог достать силовые полевики IRFP450, но они без стабилитрона на затворе, можно ли ими заменить K2749?
Смог достать силовые полевики IRFP450, но они без стабилитрона на затворе, можно ли ими заменить K2749?