Автор: Sergey001 , 22 марта 2013
В общем-то проблемы начались с того что под Win потерялся раздел, потом долго онаруживает при загрузке. Поробовал под Debian через TestDisk - обнаружился диск и раздел, но попытки получить список файлов для восстановления результатов не приносят....

Сейчас совсем не обнаруживается, на контроллере видимых повреждений нет все на месте ничего не горело... Что делать с ним? В первую очередь хочется получить доступ к разделу т.е. хотя бы восстановить, сам диск с реанимацией или без как получится уже, но вытянуть с него все оч надо( Хотел в азбуку а там ток про БП и про материнки...

Вообще факт того что я на Debian'е раздел видел мне кажется тут все в порядке "относительно"... и информация цела может быть, даже полностью, но как его заставить поработать стабильно хотя бы с час другой?
Увидел все таки Debian, под Win не видно блин что проверять чем то
http://1000pix.ru/upload/_fhost/tmb_r5Z263KtDN5yG7FE5hn88RSGY44aT2iSGZb_95ttRnzDKDsShh8DBFfE8QAAbE2N1363948602.jpg
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Sergey001

12 лет 11 месяцев назад

Считалось таки, ошибок много конешн, но самое нужное слав богу цело, обошлось
Наверное все таки в утиль его HDD этот, хотя я хочу тест поверхности сделать какой нибудь определиться примерно насколько БМГ не работает, если это он все таки