Автор: ROMby Unknown , 27 июня 2004
:shock: Пожалуйста подскажите как сделать винт чтобы он работал нормально с Уважением Palnik
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

vi

21 год 8 месяцев назад

По существу вопроса: я например с большей вероятностью доверю данные "проблемному" MPG (желательно 7200 20Gb PB16HE), чем "новому" макстору.

Вот и я о том ... хоть знаешь чуть что чего от него ожидать, и раскопан по самое небалуй.

Раскопан? Ой-ли ;) И с селфсканом никаких проблем нет? ;) ;) ;)

MmM

21 год 8 месяцев назад

По существу вопроса: я например с большей вероятностью доверю данные "проблемному" MPG (желательно 7200 20Gb PB16HE), чем "новому" макстору.

Вот и я о том ... хоть знаешь чуть что чего от него ожидать, и раскопан по самое небалуй.

Раскопан? Ой-ли ;) И с селфсканом никаких проблем нет? ;) ;) ;)

По стравнению с теми же новыми максторами раскопан по самое небалуй. А по поводу селфскана, надеюсь он мне при подъеме инфы не понадобится :lol:

Unknown BIOS (не проверено)

21 год 8 месяцев назад

:shock: Пожалуйста подскажите как сделать винт чтобы он работал нормально с Уважением Palnik

народ я задал вопрос посуществу реально возможно перепаять или чето еще сделать или нет а вы токо спам гоните

то че я читал не внушает мне надежды что винту ж...
и сделать я думаю можно но незнаю как

21 год 8 месяцев назад

- зарубить топором. Потом почитать FAQ и задать вопрос по существу...

народ я задал вопрос посуществу реально возможно перепаять или чето еще сделать или нет а вы токо спам гоните

то че я читал не внушает мне надежды что винту ж...
и сделать я думаю можно но незнаю как

21 год 8 месяцев назад

сделать винт чтобы он работал нормально

Если имеется в виду, что есть дохлый(или полудохлый) фуджик, то существует много способов восстановления, причем они описаны в интернете... Если, конечно, поискать.
например:
http://mhddsoftware.com/articles/repairfuj.shtml
http://www.siava.spb.ru/fujitsu.htm
и прочее.

Спасибо хоть за ето!!!

Root

21 год 8 месяцев назад

palnik
Линки - пустяк. Лучше бы научились задавать вопросы, а то не зная конкретно ситуацию
а) можно насоветовать много и без толку
б) эффективность советов будет близка к нулю
в) советы в таком случае могут быть вредными (скажем, две почти одинаковые ситуации требуют абсолютно разного подхода)
Так что лучше скажите, как ведет у Вас винч. Т.е. опознается ли в БИОСе, раскручиваются ли блину и прочее.

DRON.T

21 год 8 месяцев назад

Опиши ситуацию поконкретней. :mrgreen:

scorpion

21 год 8 месяцев назад

Опиши ситуацию поконкретней. :mrgreen:

Да, точно-точно и все такое, ну давай-же, народ ждет...! :lol: :lol: :lol:

21 год 8 месяцев назад

У меня со временем после включения компа он дохнет вероятно на него надо поставить кулер, но я хочу ету 20тку вылечить полностью, так что советуйте есть ли смысл его полностью перепаять или нестоит