Разве это нормальное сопротивление к этому отображению?Gpu 1.1Ohm Mem 65.8 Ohm
Продолжать ли тест или мертвым GPU? Сожалению я использую Google Translator.
приветствие!!
Над одним NCP5395T SOT-23 транзистор, который не отсутствие напряжения на всех трех ногах.
Возможно на нем появится напряжение когда почините преобразователь питания GPU.
Я заинтересован в другой ноге, которая приводит RT9259b, будь то на DRWON ncp5395t?
И, что нога находится вход в RT9259b?
Шим преобразователя питания памяти обычно запускается после нормального запуска преобразователя питания GPU.Поэтому шимы связаны между собой.
Я заменил NCP5395T но видеокарт не движется, где искать дальше?
После замены шима напряжения появились или нет?
Как вы думаете, напряжение на фазах GPU и памяти?
Да, напряжение на гпу и памяти не появилось?
Позже я измерить.
ничего GPU 0v,MEM 0v.
Может быть, снова весил PWM?
Замеры на NCP5395T верные в этом Вашем сообщении? https://rom.by/comment/352945
Если да, то выход VR_RDY для работы шима должен быть высокого уровня, а он 0,04 вольта. Проверьте еще раз. Если на VR_RDY действительно 0 вольт, то срабатывает защита в самом шиме по выходному напряжению .
В даташите на шим на странице 22 прочтите разделы UVLO Monitor, Over Voltage Protection.
И 12VMON - 1.11 вольта. А на этом контакте должно быть +12В.
Пожалуйста, проведите замеры напряжений на шиме еще раз более внимательно.
[OFF]
выход VR_RDY для работы шима должен быть высокого уровня
Причина и следствие перепутаны.
Если выходное напряжение находится в заданных пределах, то VR_RDY=1. Т.е. возможны ситуации, когда ШИМ работает, а VR_RDY=0.
Возможно на нем появится напряжение когда почините преобразователь питания GPU.
Шим преобразователя питания памяти обычно запускается после нормального запуска преобразователя питания GPU.Поэтому шимы связаны между собой.
Если да, то выход VR_RDY для работы шима должен быть высокого уровня, а он 0,04 вольта. Проверьте еще раз. Если на VR_RDY действительно 0 вольт, то срабатывает защита в самом шиме по выходному напряжению .
В даташите на шим на странице 22 прочтите разделы UVLO Monitor, Over Voltage Protection.
Пожалуйста, проведите замеры напряжений на шиме еще раз более внимательно.
Если выходное напряжение находится в заданных пределах, то VR_RDY=1. Т.е. возможны ситуации, когда ШИМ работает, а VR_RDY=0.
А документацию почитать не судьба :lol:?[/OFF]