Автор: shura122n , 7 марта 2009
Видеокарта GeForce 6600 256mb.При включении компа всё ок. При простой работе тоже всё ок. Как только запускаешь хорошую игрушку, начинает нагреваться красный кабель на дополнительном питании и через несколькое время гаснет монитор. Сама видеокарта как бы особо не греется. Помогите разобраться что с ней.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

maco

16 лет 12 месяцев назад

[off]
У меня было подозрение на полярные транзисторы.
Суровые белые полярные медведи транзисторы. Очень любят погреться от +5 В.[/off]

shura122n

16 лет 12 месяцев назад

тут стоят d408 и apm3055L

NiTr0

16 лет 12 месяцев назад

Нескромный вопрос... Какое сечение проводов у данного чудо-БП (по цене он кстати на уровне гембирда и подозреваю что такое же г...)?
И питание карточки случаем не от +5В сделано? Мощность-то у нее около 50Вт для 6600GT и около 30Вт для обычной 6600, а если китайцы сделали питание от +5 - ток в 6-10А тонкие провода нонейм-блока могут и не выдержать...

shura122n

16 лет 12 месяцев назад

А остальные же провода не греются и не плавятся.Компу уже два года и всё было ок до последнего времени.

NiTr0

16 лет 12 месяцев назад

1) По остальным проводам идет меньший ток, для сравнения на проц идет не 1, а 4 запараллеленных провода. При сравнимой мощности.
2) Вы так и не огласили, откуда питается преобразователь питания ядра видеокарты, а также сопротивление по питанию ядра.
Какое сечение проводов у данного чудо-БП
у меня нангуглилось, что это может быть CWT - не самый худший вариант... да и работал-работал-перестал тогда не подходит.
ЗЫ у меня 6600 от 350-ваттного colors-It'а работала чуть не 2 года.
shura122n все равно - гоните результаты измерений.

shura122n

16 лет 12 месяцев назад

Я обнаружил такую вещь - сильно греется (как утюг) микросхема и транзистор на материнской плате, возле разъема AGP.

maco

16 лет 12 месяцев назад

[off]
сильно греется (как утюг) микросхема и транзистор на материнской плате, возле разъема AGP.
Неизвестной национальности/вероисповедания/сексуальной ориентации и т.д.[/off]

dzgaga

16 лет 12 месяцев назад

назовите маркировку микросхемы и транзистора и напряжения на выводах